Не стоит забывать, что игроки из противоборствующих команд - тоже не беспомощные младенцы. Если они умеют хорошо стрелять, то могут просто выстрелить на опережение
Тут в картах баланса нету, одни поля простреливаемые, даже с ППД можно со спавна на спавн стрелять, чего бояться?
И тем не менее, что то ведь им мешает сейчас хорошо стрелять на опережение, когда противник с пулеметом впереди залег. И заметьте, пока без сошек.
Спору нет. Просто не хочется что б в конечном итоге все бегали с минометами и пулеметами, а новички от всего этого страдали и по итогу ливали из игры. Навсегда!
Неопытность и не самая быстрая реакция (опыт придет с практикой, а быстрая реакция будет тренироваться автоматически)
Отсутствие визуального контакта с противником, по сути они его не видят до того, пока он их не убьет. Вот что им мешает.
Да, реакция, когда во вторжении на последних точках тебе светит в лицо солнце и ты не видишь врага, я думаю явно реакция спасет в такой момент
Ну солнце это вообще главная фича Gaijin.
Это секретная фича обороняющихся “Стелс” чтоб враг не видел тебя и ты безнаказанно из тени расстреливал армии врагов
Ну тогда нужно ввести отряд шаманов, что б вызывали тучи.
Я гений. Нужно ввести рей бены для немцев и маску сварщика для совков и одевать когда против солнца бегаешь
Я думаю не шаманов нужно, а привлечь нацистских ученых, которые бы разработали аппарат, которым можно двигать солнце и подвинуть его так, чтоб оно светило на обороняющихся, дабы у них случался пересвет + выгорали глаза от “красивой графики”
Возможно пазик третий со сложной системой зеркал
Согласен, солнце переставлять слишком жестоко, надо более ухищренные и мучительные способы, прожекторов понаставить и перевозить их на пазиках
при наличии сошек пулемет просто делается таким что без сошек стрельба возможна только от пуза и неприцельно, т.е .в коридоре здания, а сошки раскладываются с секунду - и вуаля, пулеметчик опасен только с сошек и когда он на них успеет поставить, и попробуй еще найди позицию удобную для сошек. Вон ХЛЛ тому пример - твой голова над пулеметом всем видна издалека, и любой стрелок в неё целится…
А как же СССР, что им? Мужики на черных волгах и кожаных плащах?
Про сошки уже была 100 и одна тема(Еще даже на 9 мая), типо разработчки тоже явно в игры играют, я не думаю, что там 3 индуса за копейки это всё чинят. Толку это предлагать то всё и обосновывать?
Ну на постройку инженеров из мешков с песком проще положить пулемет без сошек.
И не возможность использовать прицел без использования сошек, ну это как то жестко
Это надежда, чувак!
Это надежда…
Ну разве что им предложить “Упоры” из колды 19 года, чтоб мешки были нужны не только для ломания ботов, но и для поставки на них оружия, для превращения оружия в лазерганы