Накрутка в нормандии

Воистину гениален тот, кто хочет заменить М2 карабин со скорострельностью в 750, на БАР с его 660, когда вражеская неимба обладает 850 выстрелов в минуту)
Я просто похлопаю тебя по плечу и поддержу этот справедливый нерф американской автоматики)

1 лайк

У тебя проблемы с чтением?
Или ты любишь додумывать то чего нет в своей безусловно светлой головушке

Вот это
изображение
Меняем на это
изображение
Когда у врага есть это
изображение
Воистину, ты гений, так что не надо с темы сливаться)
Ты сам это предложил, а я только поддерживаю эту идею с нерфом)

1 лайк

2 лайка

разборки ни о чём -)) разрабы подгоняют урон под дульную энергию патрона, реальный рпм и объём магазина. докручивают отдачу, дают два запасных магазина и переворачивают штык в небоевое. не нравится какому классу и что выдали – пиши петицию в даркфлоу. рак вообще игру удалил, но на форуме ноет. советы тоже жалуются, их нагинает недо-стг с рпм 500!! вот же имба для инженеров

1 лайк

А, то что у советов есть АВТ и АВС, которые по ТТК лучше СТГшеобразных, на близких-средних расстояниях - это другое. =)

1 лайк

Ага, удалил, так то возможность постить через два дня пропадает без боёв, но рак тут по прежнему. Соответственно уровень доверия к его постам взлетает до небес.

3 лайка

Москву уже “сделали”, теперь фрицы точки за 5 сек забирают=)

1 лайк

Я с тобой в бой попал, хотел доиграть, но у меня каждую мин связь в игре рвалась…, поэтому вышел и не заходил больше=) На даче был, может поэтому.

кстати начались рекорды- зашел посмотреть на новое мегаобновление…
в Москве, в деревне, минирование 5 точек- мемцы за 6 минут пронесли карту
зато удобно- 15 минут, 2 игры и можно на форуме писать

я бы еще в статистику добавил бы строку сколько раз ливнул из катки ради красивой статы

1 лайк

проще засчитывать такие бои в рейтинге.