Накрутка в нормандии

ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ , сколько можно издеваться над игроками играющими за Ось ? Уравняйте количество очков и скорость захвата точек.

1 лайк

Пушки тогда тоже уравняйте. И танки

2 лайка

С пушками все отлично. Единственное это их шатание, но если не быть кривым - можно от бедра настрелы делать.
Танки бы и самолеты да, уровнять, а то ПДшка имбует откровенно, как и Тигры.

а мне нравится. докачал фаршиков, кряхтя и пердя, теперь демократов качаю, отдихаю. а тут ещё десант с вискасом подвезли.
и да, такие слова не пиши, ща налетят обделённые, не отмоешься…

6 лайков

Ты че, ты че! Мурика слаба! Уф нирфить сосисочников.

1 лайк

Особенно когда Ось получает свой Browning 1918А2 и 1918А1 для каждого бомжа
описание

Офенрор который попает прямо в морду через всю карту танки

Тигры и пантеры которые лопают любой танк проме джамбо, но ничего это пофиксят

1 лайк

Мурике и танки не нужны. Один тандерболт изводит всю наземку и вайпает пол команды. И 1я фг сейчас после нерфов уныла. Зато каждый бомж муриканский берет м2 карабин и прекрасно себя чувствует.

11 лайков

Ну может быть вы покажете как вы одним тандер болтом и М2 карабином нагибаете? В сравнении с унылой FG-42

Вполне себе нагибаю. Мурика самая сильная фракция в игре, но и самая сложная в плане начальной прокачки и тому лютому количеству карточек для улучшения, которые нужны для улучшения оружия. Зато потом тупо спамя бомжей с карабинами и огнеметами можно спокойно растворять противников на точке.

9 лайков

Залетай в дискорд, че

Самой сильноу она будет когда у буду видеть Pz IV и Pz V против M26 или T26E1
Когда страдальцы побегают с геверхами 41/43 против Bar без FG-42

Ни одному лживому слову не поверю Осевода не поверю

2 лайка

после объединения тебе дадут жонсон. и вырисовывется интересный сетап – десант с вискасом, огнемёты, и жонсоны. остальным раздаём м2 (это штурмовая винтовка со штыком) + тандерболт. ??? ПРОФИТ -)))
жонсон

Это же не Самозарядная винтовка которой можно вооружить любого бомжа как FG-42 II который почти копия по характеристиками
Как так получается :tipping_hand_man:

Мне уже до одного места что эти бездарности из отдела баланса будут делать
Хоть атомную бомбу - я бросил на 6 этапе мне на них пофиг

кроме как передвигать иконки 2 месяца из одного угла в другой и раболепствовать перед осью не способны

мне это тоже не нравится, что они дали по сути элитное оружие каким то бомжам из фольксштурма. и дали штурмовую винтовку всем бомжам америки -))
и вообще я хочу чтобы ввели бои ссср против союзников, покормить обделённых вкусно и много из демократизаторов -)))))

Коенчно не нравится…но у вас рука не дрогнула понагибать и я предполагаю даже палец не шелохнулся написать за несправедливость/неравенство - да?

Можно ну просто для интереса посмотреть статистику ну так для себя

а там не интересно

Конечно не интерестно
Ни одному осеводу не интерестно

Вот и верь тому что люди говорят и пишут

Так поведаете как винрейд за Ось в Нормандии равен 100%

1 лайк

Если перед поражением дезертировать , то поражение не засчитывается.

1 лайк

о буду знать спс

А вот оно что :thinking:
Значит надо было мне в ТО за союзников дизертировать :+1: :+1: :+1: хороший совет

Значит не надо было тратить нервы и время пытаясь вытащить себя и тиму из полного избиения - надо просто дезертировать из сливного боя
Справедливо, честно

2 лайка