Накрутка в нормандии

В будущем говорили что будут с дезертирами бороться , так что не рекомендую привыкать.

1 лайк

зкмонали ныть. Через 9 дней выдадут фг 42 гранатометом и все побегут за твою ось играть и мурика соснет

И не буду - я просто снёс игру после обновы с иконками

Много чего могут говорить, а делать - это не иконки ворочать из угла в угол

1 лайк

Так у амеров они лучше, но я не против был бы стрелять с фг без разброса и отдачи, и тем же боезапасом на патронную сумку

1 лайк

Легко. Куда показывать?

1 лайк

Не поверит. Мы же лживые осеводы.

Каюсь…

1 лайк

Но загаживать форум не перестал, кекв.

2 лайка

сша нужно добавить авио бомбу толбой

1 лайк

Слабые муриканцы. Ой я вижу стг и фг пук среньк ливаю. В итоге всего то требовалось сломать респы баварцам и заходить на точки. Но это сложна.

3 лайка

Это больше не обязательно, теперь вообще то можно просто падать на точку и постоять в ней около пяти секунд.

8 лайков

Ноющим демократизаторам посвящается. Сложно? Ливнул.

РАЗАРАБОЧИКИ ГДЕ БАЛАНС У НИХ НА ОДНОГО ЗОЛОТОГО БОЛЬШЕ Я ЛИВАЮ

3 лайка

Да ужас вообще! И как только посмели авторы этих машин создать их такими сильными! Нужно срочно в машину времени залезть и отправиться в те времена, пообщаться с инженерами и все прояснить, что у нас тут есть человек, которому не нравится что Американские танки делались из картона, который пробивает даже Пума.

Особенно когда Союзники получают автоматику М2 Карабин с одной из лучших эргономик в игре и хорошим боезапасом для каждого бомжа. Ведь она в отличии от супер-дупер ФГ может стрелять от бедра, даже не целясь, лол)
Ну давай, расскажи нам про то что ФГ это только оружие десантников, и легкий пулемет, вместе посмеемся. И для тех у кого забанена википедия, я прикрепляю несколько пояснений к тому, что такое ФГ-42. Тут я думаю каждый сам для себя выберет, что ему нравится. Я вот люблю Пистолет-пулеметы.

изображение

2 лайка

Да этому неадекватному лишь бы поорать на форуме, что все “осеводы” криворукие раки, которые впервые играют в шутер.

2 лайка

Скажи ка мне милый “адекватный” осеводный друг - с каких пор ты перестал понимать что меньшее значения цифр не равно большим?

Или что 3 пулемётчика за муриканцев которых край не = 8 бомжей с FG-42 при относительно равных характеристиках

image

fg42M2 carb
С каких пор отряд 8 пехотинцев с М2 карабин = 8 пехотинцев с FG-42
На 10 метров у FG-42 урон выше 8.8 против 14.4 на 100 метров 6.8 против 11.8 не говоря про дерьмовую баллистику М2 - уровня близкой к пистолетной

С каких пор у тебя винрейд за Ось 100% стал равен 1% :tipping_hand_man:

Раз ты так любишь приводить википедию

Так что добавим браунинг схожий по характеристикам в FG-42 в винтовки :tipping_hand_man: или у кого-то жим жим

Ни авторы этих машин, а уже современные рисователи пикселей в шутере 2го если не 3го эшалона

А я только за буду, сразу же как М2 карабин уберут у пехоты и выдадут на замену шлакоБАРЫ)
Тогда игра за демократов будет играть новыми красками)

Ты кажется американских боевиков пересмотрел.
Одни из самых поганых танков ВОВ и ВМВ - были американские гробовозы.

1 лайк

Всё как ты скажешь любитель вики

Ссыкотно, видишь как ты сразу - торговаться начал

А вот так просто - перевести BAR из пулемёта в винтовки

Ведь это же шлакоБАБЫ