Артудар

Нужно ограничить :

1. Кол-во артударов за сессию
  2. Также сделать невозможность вызова артудара в первые 60 секунд.
  3. Невозможность вызова артудара на точку захвата/защиты. (дисбаланс в сторону обороняющихся или захватывающих)

Радист может вызвать артудар на точку и сидеть в кустах. Он получает фраги и автоматически отбивает точку, что не привносит скилл в игру. И так хватает различных кемперов со снайперскими винтовками. Если это не возможно сделать, то тупо отображать радиста на карте, чтобы можно было его нейтрализовать.

6 лайков

Вас предупреждают о арт ударе красный зоной, основной удар прилетает через 15 секунд вам мало этого времени покинуть область?

3 лайка

Тут вопрос об “имбовости” отдельных классов. Когда на старте игры этих красных зон с половину карты.

1 лайк

Я вас умоляю имбовость, арт удар такой слабый что деревянный дом не пробивает так ещё надо знать где враг

3 лайка

Ну в следующий раз выберите штурмовой отряд и идите на точку захвата в отрытом месте. Я посмотрю как вы захватите эту точку. Наверняка весело проведете время.

2 лайка

на каждой точке захвата нужно укрытие вот и всё

На одной карте точно нет его. Просто поле. И как по вашему его отбивать ? Соперник даже не парится туда идти. Тупо забрасывает и все.

я в курсе сам страдаю но тут не доработка точки а не радист имба

Артудар в нынешнем состоянии только мух пугать.
и покажите как сидят в кустах артудар зарабатывает враги? при удачном сбросе максимум 2-3 фрага, так как боты умнее некоторых тут товарищей и видя красную зону просто разбегаются

1 лайк

Вот вызвали три точки. Куда вы побежите ? Верно. К выбору следующего отряда.

Люди всегда ищут самый простой способ не вступать в открытый бой. И любой дистанционный способ - это имба. Каждый случай надо дорабатывать. Я лишь обратил внимание на этот класс, чтобы его также корректировали.

2 лайка

Мы вот играем в 4 человека. Берем 4-х радистов и закидываем на заученные точки появления. А если они еще и прокаченные, то соперники не добегут. Или добегут, но очень мало.

Ну если вам приносит удовольствие такой геймплееj Почему бы и нет?

То есть вам, будучи моим соперником в игре, будет очень весело, если ваши отряды будут отлетать по кд? И вы сможете играть только за танк или авиацию ?

Точки с открытой местностью очень широкие дядь
Ещё одна бессмысленная тема на то что арта имба :roll_eyes: :roll_eyes:

Тогда пусть бьёт как 500 кг бомба (как тебе золотая серединка???!!!)

Я ещё понимаю самолёты но арте давать кд??? серьёзно?? (да там раз в 2-3 катки можно максимум 2 убить вначале)
Не ну 2 это прям имба конечно! (привет 35 килам у авиации в этот момент)

Ну тут смотря как это реализуют (если можно будет вокруг точки давать арту то я не против)

Единственная здравая критика (тут надо просто другим радистом запретить в каком то радиусе давать арту если в этой зоне уже кто её дал)
Похожая тема у инжов с респами (их нельзя близко ставить так и тут только с артой)

я бы ограничил по времени и количеству арт ударов в одну область.

Артударом можно хорошо так отрезать путь до первой точки захвата захватывающей команде в режиме штурм, и так как удар идет через 15 сек то эта красная зона держится достаточно долго, чтобы не дать захватывающей команде занять позиции или прорваться на точку захвата и при этом дает время обороняющейся команде занять снайперские позиции, а чаще всего штурмующая команда появляется в полях, а обороняющая в поселке где много зданий. По этому я согласен что надо как-то нерфить артудары, тем более, что радистов можно брать чуть-ли не в каждый взвод, хорошо хоть танкисты еще не научились вызывать бомбы на головы, о летчиках молчу, они сами с этим хорошо справляются.

Я так понимаю, про 4х радистов был сарказм)

а ещё давайте запретим пехоте некоторое время прибегать на точку захвата оч не удобно отбиваться :rofl:

Есть как минимум одна карта, где точка захвата в отрытом поле. И тебе надо ее захватить, но вот беда. По тебе бьют артударом. А куда вы пойдете, если надо стоять в круге? Я вот про что. Вы ниже и ответили :

1 лайк