Хардкорный исторический режим

Аркадная аудитория в этот режим вряд ли пойдет. Миникарты нет, хитмаркеров нет, килфида нет ,“а как стрилять?”

Этот режим нужен мне и другим, кто устал от спама автоматики в шутере про ВМВ. Обычный режим никто не забирает, в хардкор идут только те, кому это надо.

1 лайк

Напоминает какое-то дробление онлайна. У нас не WT и мы не могём так разделять игроков. У нас ботов не хватит :sweat_smile:

Большая обнова = приток игроков
И что лучше: 20 игроков в 2 режимах или 10 в одном?

Так и в ВТ раньше были ИБ, которые потом заменили на СБ. Мне бы хотелось побольше за историчность потопить, но я чёт переобулся уже с ней, после того как понял, что моя обувь подванивает.

Смотря как это считать. Если есть приток (допустим) 20 игроков, то 20 можно засунуть в 2 боя обычного режима или 20 игроков в разные режимы по 10. Т.е. дробление и так.
Вижу плюс только в УльтраГиперПупер нагибаторах, которые могут уйти в хардкорные и не кошмарить новичков.

Зачем? Игра и так себя позиционирует как “исторический шутер о ВМВ”. А вставить строчку в рекламу “а еще у нас появился хардкорный режим”, как это было с одиночками, не слишком сложно

Что надо сделать разрабам:

• Большие точки (которые можно будет на пробу и в обычный режим закинуть)
  • Ограничение на сетап

Не сказал бы, что это много, тем более какие-то ограничения для кастомок и так обещали

Нет, те кто принципиально пришли за шутером по ВМВ, просто развернутся и уйдут

У WT будет онлайна будет побольше. А тут соответственно меньше. 6 кампаний дробили онлайн и их объединяют, а зачем тогда делать ещё 1 магический режим с хардкорным заделом?

Чтобы люди, которые свалили до этого, возможно, вернулись.
А если режим настолько интересный, что туда из основы побегут, в чем вообще проблема?

1 лайк

Много-ли людей, которые “принципиально пришли за шутером по ВМВ”?
Они осели уже в других играх, которые более для этого подходят. Хэлка чем не замена листку?
Такие будут, но их не будут толпы. Прежде игра привлекает именно историчными конфликтами, которые не ограничены одной Нормандией, а Сталик, Москва, Тунис, Берлин и простите ТО…

p/s я что-то заговорился
Вы опубликовали здесь более 34% ответов, возможно, стоит услышать ещё чьё-то мнение?
Возможно стоит вас услышать, но я уже под вечер ничего не могу понять.

Уже нет, эти упоминания убрали, так как это сильное заявление заставляет историков тыкать носом разрабов в историческую базу.

Хм, попробуй организовать мододелов, как то вместе с ними покумекать, поспрашивать советы, собрать фидбек от форумчан, может выйдет у тебя поделка собственного производства, посмотрим как играется. Мододелы в целом люди вежливые и всегда готовы прийти на помощь в решении нестандартных задач.

Вот, а вдруг осели в других играх? Всех уже точно не вернуть, но и вернутся даже ради одного режима далеко не все.

Проблемы нет, но если он будет настолько интересным! Это же не какой-то модерн конфликт или битвы в космосе. Людям нынче нужно что-то новое и уникальное, а не старое и хардкорное

Платная

@Marty_Hoffman Формулировка очень размытая и под “исторические факты” я могу привести многое
image

Вот я тебя на сервер звал, а ты не захотел, а все модеры там сидят.
Но если карту я могу сделать, то сетапы за гранью редактора - это могут только разрабы сделать. А без них смысл теряется. Потому что я играл в хардовых кастомках - при встрече 4 гнутых ППШ становится грустно.

Раньше было более конкретное определение, что это исторический шутер. Теперь нету.

Ну так форум не из меня одного состоит) Я в Дискорде очень очень редко появляюсь.

Диктатор и Шерман тоже так говорили

Звучит как угроза)

В хардкорном режиме как ро мне нет места ботам. Они просто никак не вписываются в это понятие
Огонь по своим в бойцах одиночках уже есть, хоть мне это и не нравится, но думаю пережил бы.
Пункт убрать инженеров - решительно осуждаю и не совсем понимаю

Автор просто не нашёл иного способа, как отучить инжей ставить зенитки в окна и заваливать, криво стоящими мешками с песком, окна. Ну чисто чтобы соблюдалась какая-то аккуратность и иммерсивность и карта не выглядела как конкурс архитекторов.

Ну такое. Если честно не вижу минусов, по-моему ломать голову над устранением баррикад как раз таки наиболее подходит для хардкорного режима, к тому же за разбор построек дают немало очков, а инженеры делают это очень быстро. Поэтому ценность инженера в таких боях явно возросла бы, не только из за возведения баррикад, но и их ликвидации.