Хардкорный исторический режим

Так то да. Мне лично просто не нравится текущая анимация нока, когда боец голову моет. Нравится только бинтование ноги. Града пуль в режимах, где жизнь больше ценится, не будет, скорее появится рак в виде снайперов. Вот это тоже наводит опасения за жизнеспособность такого режима.

Сначала кик, потом бан, как это сейчас в хардкоре, тролли быстро закончатся, а вот безмозглого спама взрывчаткой и огнем, как в обычке, не будет

Это в обычный, воскрешающиеся болванчики в историчном будут смотреться странно.

Фу, гадость. (Пока транспортеры не реализуют)

На дистанции 5м китайца это никак не остановит, а решения еще проще я не придумал

Это кто будет делать, разработчики? Если предложение слишком большое, его точно не реализуют

Поэтому более простой вариант с 1 крутой пушкой на отряд

Что подразумевается под словом драфт? Ты просто не можешь взять в сетап 3 отряда штурмов.

Поощерять активные действия большим количеством опыта и ругать бездействие на краю карты? Можно, но тоже есть проблемки. Жизнь ценится больше, а значит и игроки фиг на точки полезут. В хардкорных боях так и бывает. Нужно избавляться от этой “раковой опухоли”, но даже я тут ничего не придумал.

У меня сейчас идея напрашивается…отряд с бомжелутом отправить на точку помирать, а ты с крутой пушкой будешь разбирать тылы бедных болтовочников или заниматься чем-то ещё. Очки быстро тратятся? Ты с фг42 просто фармишь ботиков и можно окупать*(*При условии начисления очков за убийство противника)

Удачи снайперу искать цель на большой точке с множеством укрытий, не находясь на ней, да и респы ближе (относительно края точки) находится будут

Можно, но твои боты откиснут от одного игрока, который, прибежав с отрядом, захватит точку, пока ты фигней маялся. Да и от одного бойца угроза не такая большая.

В хардкорном тогда медик будет необходим, но опять же это драфт нужен.

Драфт - это когда перед боем команды сидят и несколько минут решают кто какой сетап возьмёт. Уже элементы МОВА появляются, чего в Листке и в помине быть не может. А без драфта я хз как тут заставить игроков играть на конкретном классе и быть полезным. Листок хоть и позиционируется как командная игра, но на самом деле эгоистичная. Сквад друзей тут тоже занимается тем же настрелом, просто в скваде и через дискорд.

Ну только так. Но к сожалению при повышенной ценности жизни - снайперская винтовка будет крутой пушкой на отряд.

Поверь, он найдёт. Эти ребята терпеливы, это мы просто не представляем как можно по 10 минут в кустах сидеть и выцеливать пиксель, а для снайпера, это прям кайф.

В этом и прикол. Ты же сносишь Фгшкой болтовки и окупаешь сразу свой отряд. Только боты могу сами килы делать. Сколько раз встречал ботов, которые вертелись по 180 градусов и убивали меня, а я ещё прицел не успел навести. Такие боты будут на точке давать очки, а также и тебя минусовать. Редкость, но 1 топовая пушка на целый отряд странная идея. Как минимум меня не привлекает идея играть с хорошей пушкой, а потом из соображений баланса гонять с болтовками по карте.

Даже аптечка будет пригождаться через раз, так как постоянные ваншоты, кто медика будет брать, я вообще не представляю

Штурмовик, Пулеметчик и фигня по желанию. Тупые игроки должны сами понять, что они тупые

Ну так команда проиграет, на него наорут, может, мозги на место встанут

Вот тут нам и поможет целый отдельный класс бойцов! Можно реализовать, но разработчики устанут столько всего делать.

Берём 1 снайперскую винтовку на отряд? Хах мне тяжело будет в таком “хардкоре”.

Не совсем понял проблему. Хочешь играть с автоматикой 100% - посылай ботов убиваться об точку. Но тогда налетишь на игрока не только с автоматикой, но и 3 дополнительными попытками ваншота с болтовки.

Захват документов можно было бы реализовывать как отдельный ивент в отдельной комнате. Режим по типу ганплея, но 5 на 5 без ботов. В целом, вряд ли он бы нашёл популярность как полноценный режим в ротации, а вот как ивент на какой-нибудь фарм заявок и аватарок вполне. И гангейм туда же.

Либо как я уже описал, отдельная цель внутри боя на большой карте. Но тут согласен с Михаилом, большие карты рано рассматривать без транспортников с проработанной механикой, иначе духота и скукота будет.

Именно, в приоритете просто делать разные отряды на марафон, премиум-пакеты и скины на один и тот же условный Шерман.

Снайперам плевать на отряд, он один сидеть в кустах хочет.

Если он вместе с ботами, то большая вертояность сразу срубить его отряд, а если он один без отряда, который ушёл без него на точку…ну это уже повторение данной тактики. Почему просто не дать автоматику, но ограниченную? Т.е. мп38 на ппд34, а Шпагин и какой-нибудь Кёндерс не мешает битве?
Для меня проблема в ограниченности одинакового вооружения. Если делать вооружение для отряда, то желательно схожее

Ну так снайпер не захватывает точки и шотается со второго бота с болтовки (либо игнорируется).
Если “прикрывальшиков” будет прям много, можно ввести систему кика по голосованию.

А как? Точка большая, укрытий много, на дистанции разброс не даст всех скосить.

Потому что историчный режим. Ограниченная автоматика будет в обычном со вводом БР.

Я далёк до таких утех…мне снайперский БДСМ ещё не нужен. Что такими людями движет не могу знать. Снайперские отряды люблю в полной комплектации, а вот одна болтовка для меня тяжёлая ноша. Убьют и всё. Ты уже обычный отряд с болтовщиками, а это не первая мировая…

Всё это, конечно круто, только вот мы тут распинаемся, как будто у игры прям нет основного контента. Это всё вообще игра в совсем другой концепции. А система киков, драфт, какой-то тимплей, всё это как будто Радуга-6 какая-то, а не Листок. Тут чата адекватного до сих пор нету, а мы уже подвенечное платье для Enlisted на свадьбу с фанатами тактических шутеров шьём и рассказываем как бы ему круто было бы жить с новой не аркадной аудиторией.

Я про заход в спину. Ну зажим на какой-то спавн точке если угодно. Не особо горю этим желанием, но это будет хотя б прибыльно. Сейчас есть одна карта с большими точками. Winter war или как-то так. Можно такое реализовать на подобие данной карты. Там уже есть всё.

Вот это и есть главная проблема. Зачем каким-то игрокам идти в хардкор исторический режим и играть с одной ппшкой на отряд? Можно просто в обычном бою играть и радоваться жизни со всей автоматикой. Для меня более привлекательными станут обычные катки, а не жёсткий геймплей на больших 5-ти точках

И для меня это загадка. Я любитель мясораша, чтобы с двух ног влетать в толпу.

Тут согласен. Мне кажется,что люди хотят из листка сделать арму 3, которая упрётся в реализм до последнего.