Я хочу играть премами

Ну с таким высказыванием ты сам себя компрометируешь. Немедленно редактируй!

Я купил автомобиль (седан) покатался прикольно, весело, но со временем понял что мне нужен уневерсал, а производитель, вот сволочь, не хочет мне бесплатно переставить кузов. Это просто какая то вселенская несправедливость и заговор - я понимаешь ли ХОЧУ! а мне ничего бесплатно не делают.

Ошибаетесь, бесплатно дают все вообще.
А стильные штуки типа мп41 и ппк за деньги. Погоды они не делают, а разнообразие есть. Но вот чтобы за деньги давали более слабые отряды, такого еще не видел.

Да я в принципе не против если прем отрядам после 26 уровня добавят ветки прокачки, например прем автоматчикам сделать ветку прокачки как обычным автоматчикам (с поправкой на уже имеющихся в отряде солдат), пулеметчикам ветку немного урезать так как их в преме 4 а не 3. Пусть люди гоняют дальше на том что нравится, ничего плохого и того что может нарушить баланс в игре я не вижу.
Просто я понимаю недовольство тех у кого отряды с ЗБТ, а людей которые их приобрели уже на ОБТ и теперь жалуются я понять не могу.

1 лайк

А какая принципиальная разница между ними или это режим угнетения и “дедовщины”?

Блин, не хотел тебе писать, потому что ты всегда переходишь на личности. Но если не видел, посмотри премы в Wot и WT. Они созданы для фарма опыта и денег, но не для нагиба.
По крайней мере так было, когда я ещё играл в эти проекты.
Что-то мне подсказывает в игре появится таки местное серебро и вот тогда вашим отрядам будет что фармить. Плюс говорилось же что 26 уровнем кампании не ограничатся.
Так что волноваться не о чем.

Кто-то просит нагиба от премиум отрядов? Если мы признаем премиум солдат убернагибающими юнитами, что изменить от давления 2-3 слотов под обычных солдат? Получается мы только разбавим ультимативный нагиб щепоткой страданий.

Этот леопард Gaijin.Net Store - Leopard Pack или этот Т-72 Gaijin.Net Store - T-72AV (TURMS-T) Pack как-то уступают аналогам после прокачки своих наций? На этих танках можно прокачивать ветки, а потом использовать в сетапе в любое время. В Энлистеде бесплатные отряды только в начале прокачки уступают платным.

3 лайка

Тут простой вопрос, будут ли прем отряды достаточно привлекательны, чтобы их покупали. Если их не будут покупать, их не будут делать. Ну и соответственно игра станет скучнее, а деньги будут драть за что-нибудь рутинное.

Сейчас покупать их может только коллекционер, да и он трижды подумает. То, что прем отряды дополнялись обычными солдатами, было очень правильным решением, от которого отказались видимо просто под влиянием паники, что пойдут крики про pay2win. В итоге сломали хороший источник развития игры.

1 лайк

Я вас умоляю, хватит рассказывать про слабость отрядов из 4 пулемётчиков.

ти данатный магнат ? хаха я смэусь (какая ты смэщьная!)

я купыль такой набор и скажу тэма

игра становитца ат играков вэсолай а нэ от лавэ павэрь!

Я не магнат, я осознанно приобретал премиальные отряды из интереса к игре и желания поддержать разработчиков.

Мне например нравится уникальное оружие, поэтому я коллекционирую премов. Но грис ганнеры и мп18 при всем интересе игре пузами слабоваты. Прям очень. А хочется, чтобы у каждого было место в игре. Даже у мп18. Пара стрелков сделали бы их плюс минус полезным юнитом

как вам такой пиар(я заблокировал (страницу вк )потому что он нарушает права разработчика данной игры

у меня есть доступ разработчикам лично(надо эжи скрины скинуть им на рабочий стол?)

А как вам ппт-27? Просто хочу купить а информации о нём мало.

Почти тоже самое, что ппд 34/38 секторный. Средняя отдача, невысокий урон, но очень быстрая скорострельность. В целом, на ппт27 поиграешь немного и заменишь на обычных штурмовиков с инженером и другими специалистами, поэтому к покупке не рекомендую.

ПППТ обладает чудовищной скорострельностью и малым боезапасом, штука ситуативная, но веселая

Спасибо.