Я хочу играть премами

Собственно, вот.
Играть после прокачки компании. Мне нравятся ППК, ППТ, Шош, Браунинг, Мп-18, ППД ДСЗ.
После прокачки компании все это добро абсолютно бесполезно.
Причем на премиальных танках состав менять можно (?), а в премиальных отрядах, суммарно за 10 к переваливших в моем наборе, ничего не добавишь.
Предлагаю после прокачки компании расширять состав премиального отряда на одного специалиста (исключая профильный) или 2-3 стрелков. Это вернет премов в состав команды после 26 уровня.

12 лайков

Добавить обычных винтовы4ников!

1 лайк

Хотя бы пару, а то спецназом быстро становиться невмоготу против полностью прокачанных отрядов. Я понимаю, что премы по задумке - это временная мера, но они интересные, с уникальным оружием, я хочу ими играть.

4 лайка

Полностью поддерживаю, прем отряды становятся бесполезными уже с середины компании, так как не могут составить конкуренции обычным отрядам, я бы предложил открыть им прокачку как в обычных отрядах, которая открывалась бы после 25 уровня компании.
А сейчас, покупка отрядов - это просто деньги на ветер.

3 лайка

В целом, да, поскольку те же мпшники 18 и грис ганнеры вообще не тянут, а пптшники суровый вблизи, но малочисленны и имеют крайне ограниченный боезапас.
Ими можно выкачать всю компанию, но после ее достижения не хочется навсегда убирать из за искусственного ограничения по количеству.
К тому же, открытие доп слотов для бойцов после 26 уровня мотивировало бы к прокачке.

2 лайка

Можно было бы пойти еще дальше, сделать их рескином обычных отрядов, с такой же прокачкой как и обычные, так же открывающиеся к покупке с определенного уровня компании, только с специальным оружием, которое есть только у них.
Например ППТ откроются к покупке вместе с Штурмовиками 1, изначально 4е человека, прокачка идентичная Штурмовикам 1, единственная разница, что у отряда есть 4ре ППТ, которые никуда передать нельзя, они принадлежат отряду. Отряд прокачивается так же как и остальные, открывая дополнительных солдат и специалистов. Перевеса в силах пейтувин это явно не сделает, с учетом того, что ППТ это тот же селекторный ППД, чуть скорострельней.

3 лайка

Да по сути любой вариант хорош кроме этого.
Премы почему были аналоболью? Увеличенный хп
А сейчас его нет. Ну и зачем остальные ограничения? Напоминает 37 год. Из 7 выжило только 4.

1 лайк

Нельзя.В меню можно поставить обычного танкиста в экипаж но при выходе из него прем-танкисты остаются на месте.

Тоже плохо. Но терпимо. Танк он и в Африке танк.

Это да сейчас прем-танки хороши во многих отношениях ( пока не понерфили )

Я про это и говорю, нужно было убрать увеличенный хп и все, но решили занерфить их в конец, кроме явной глупости этого поступка тут простое неуважение к людям, которые поддерживают проект рублем.

Если вообще кардинально решать проблему с прем отрядами, то можно сделать их 1 в 1 с теми же например снайперами, только сделать женский отряд, с такой же прокачкой, таким же оружием, единственное - с баффом на опыти другим отоборажением в игре.

1 лайк

В принципе да, толку будет больше, а плюс к экспе останется. Сейчас они ни в … , ни к красную армию.

2 лайка

Теперь нужно донести это до разрабов, а так как они только американский форум читают, то лучше перевести и выставить это предложение там.

Да не, всех читают. На форуме английском долго за премов бугуртили. Вот и добугуртили.

Безумное предложение! апнуть огнеметчика, разрешая добавлять его к Премиум отряду))
И вообще с премиум отрядами можно было бы ввести ивент, каждую неделю доступен определённый класс бойцов которых можно добавлять к отряду.

1 лайк

Вот только в клоунаду это превращать не надо.

Я не знаю в чём проблема прем отрядов, но 4 пулемётчика набьют гораздо больше фрагов чем 10 пехотинцев с винтовками.

Мои 9ть пехов, с пулеметчиком, снайпером и инженером, вооруженных свт-38 набивают больше, чем просто четыре пулеметчика.

2 лайка

В определенных условиях и только в обороне возможно, но вооруженные МГ34, самозарядными винтовками, пп головорезы оставят их далеко позади.
Я уже не говорю о Шоше

2 лайка

Нерф премов в отношении дополнительных бойцов безумен, но в отличие от прочих косяков пока не исправлен несмотря на то, что даже яростные противники любых преимуществ за деньги считают его чрезмерным. Может, стоит не саботировать собственные желания, покупая все подряд?

Это шутка, каждый решает для себя, но на самом деле, если порезанные премы достаточно продаются, то или мы не правы в отношении их бесполезности, или просто покупающие не в курсе того, что эта игрушка сломается очень скоро.

Есть куча способов исправить эту проблему, но так или иначе обычные бойцы должны иметь возможность тренироваться в прем отрядах. Про технику не уверен, как мне кажется, это пехотная проблема.