Я хочу играть премами

Люди вроде четко выражали свои мыли.

за 250рублей, купить ОДИН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ слот для пехоты. И что в итоге вышло??? Я потратил деньги, побегал пару боев с дополнительным отрядом пехоты и потом - ЭТОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ — ПРОПАЛ!!!
Оказывается, что у меня был бесплатный прем и этот ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЛОТ за 250 рублей действует ТОЛЬКО ТОГДА, когда у вас есть прем.аккаунт!!!

Эту ерунду пофиксили?

Объяснили, что это просто не так. Надо поискать ответ Фокса в закрытой теме про статью УК РФ. Я читал на реддит пост мужика, который дал истечь премиуму чтобы это проверить. Он сразу сказал, что слот остаётся и не понимал только почему его купить нельзя без према.

1 лайк

Так как сейчас работают дополнительные слоты?

Ну я же не могу по своему опыту сказать как они работают без према, если он у меня есть и не прерывался. При преме это ещё один или два слота, к тому же универсальные для пехоты и техники. Так же должны работать и без према. Если хочешь, поищу ссылку на пост Фокса.

Судя по отзывал людей с этим были явные проблемы и у меня нет повода им не доверять. Меня интересует наличие или отсутствие этих проблем сейчас.

Мне очень неудобно давать ссылки с планшета, но посмотри тему с названием
Мошенничество, статья 159 УК РФ
Фокс считает, что автор не разобрался. Текст при покупке это подтверждает. Слот заявлен как постоянный для двух сторон одной кампании. Скорее всего так и есть.

Там сложная ситуация, но вроде да, после окончания према остается доп слот. А то что доп слот нельзя купить без према - баг.

Без инженера - прем отряд мусор.
Нет там никакого пейтувина, держу тебя в курсе, но и обычным солдатам можно наролить такие же перки.

1 лайк

И правильно сделали. Развели тут пэй ту вин. Хочешь слот или спеца качай нормальный отряд. Человек на другом конце провода не виноват, что ты решил проплатить за пиксельные топовое оружие и бойцов, их и так целых 4. Вполне достаточно.
Хочешь играть премом после прокачки кампании, так и играй, кто же тебе запрещает и комп выключает.
Выходит сам не хочешь)

Сейчас прем отряды по умолчанию слабее, поскольку имеют 4 звезды, а не пять.
Да хочу, играть уникальным оружием, которое имеет свои сильные и слабые стороны по отношению к обычному. Пей ту вин - 4 према + один специалист? Это где такое написано? В целом аргументы слабоваты.

2 лайка

Мешает отряд из 9 5звездочных стрелков, убивающих несчастных пптшников за полкилометра. Уже к середине компании обычные отряды значительно сильнее премиумных.
Никто не требует p2w. Об этом сказано ранее, тред читали?

1 лайк

Значит бери обычный отряд. Или вы и на кукурузнике хотите летать и сбивать Bf109 до конца кампании? Фишка прем-отряда (читай прем танка из паралельной игры) он помогает прокачиваться на определенном БР, потом теряет актуальность и остается в коллекции как коллекционный экземпляр. А вы предлагаете и рыбку съесть и не обжечься.

Ты кто есть то, чтобы говорить мне, что делать? В целом троллинг не засчитан, как обычно.

Прем отряды мне нравятся с точки зрения вооружения, а не преимуществ, как уже сказано. Видимо чтение - не наша сильная сторона.

Фишка прем отрядов в том, чтобы давать бонус к опыту и разнообразить геймплей. Как раз ради разнообразия стоит оставить их в составе игрока, добавив одного спеца или пару стрелков. Можно после 26 уровня.

А ты кто есть? Раз уж ты такой разговор хочешь.

Сам себе противоречишь, как обычно.

Вообще мне нравится как ты ноешь, хотя сам любишь обвинять всех в нытье.
Премы не нагибэ. Не нужнэ. Печалька.

Как обычно.

В целом здесь даже отвечать не на что, аргументы - не, не слышали. Да и за чем, когда на уровне школьной столовой речь строим. Чтобы экономить время, буду цитаты давать:

Обратись к разрабам. Они тебе объяснят популярно зачем нужны прем отряды. Я уже устал от тебя.

Тогда отдохни, никто твой дух сюда насильно не призывает.
А по решению есть хорошие идеи

Любишь ты имбу. Вот и теперь предлагаешь имбу за деньги. Жаль ты никак не поймешь что это ИмБАланс по отношению к игрокам не донатившим.

Вот в целом, все описано. Имбаланс - это 250 кг бомбы у штуки.
А премы - это разнообразие.

Ладно) да пусть хоть 5 слотов дадут. Игра то несложно с компа удаляется.

Про бомбы.
Не поверишь в последнее время стали попадаться советские летчики научившиеся бомбить не куда попало и делать по 10-20 фрагов.