Предлагаю распространить механику из тихоокеанской кампании на все имеющиеся, только вместо авианосцев сделать зенитные батареи на точках пополнения боеприпасов, что бы можно было хоть как то спастись от преследующего тебя самолёта
т.е чел летит, тебя сбивает
а ты просто трусливо поджал хвост и удрал??
gayмплей, вот эт я понимаю!
Да.
Потом вернулся, и трусливо с тандерболта всю его команду минусовал включая пуму и тигра, и ещё стратегическую точку за одно разбомбил, вот это я понимаю - ТРУСОСТЬ!
ты же понимаешь, что это сделает целый класс истребителей полезнее в 3 раза меньше?
т.е ты летишь за врагом, а он как настоящая крыса с подачки зениток улетает на рефил, и чё ты ему сделаешь?
ты за ним летел, ты взял специальный класс для этого, который ни для чего иного и не годится, ИСТРЕБИТЕЛЬ
но нет, обыватель, иди нафиг, У НАС ЕСТЬ ЗЕНИТЬКИ
и да - трусость, ты тупо убежал, опять же - gayмплейно - не оправдано, морально - низко
То есть - пытаться избежать вражеского самолёта и пополнить боезапас - ТРУСОСТЬ
То есть - атаковать со спины вражеский самолёт, когда ты только зареспился прямо перед его жопой - НЕ ТРУСОСТЬ
ЭТО ВСЁ ДРУГОЕ - ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
А что мешает преследователю не залетать в зону ПВО, повисеть минуту-другую пока ты перезарядишься и снова атаковать пока ты полетишь к месту боя? Мне кажется, что качество жизни летчикам это не добавит, а вот динамика игровая сильно просядет.
За то будет хоть какой то шанс встретить его в лицо, а не тогда, когда он прямо за спиной появляется.
В тихоокеанской кампании от авианосцев тоже динамика игровая просела?
не-а, ты не избегаешь его, ты летишь-летишь, тебе сели на хвост, если ты штурмовик - логично ты в проигрышной ситуации, может прямые руки помогут, но тут зависит от самолётов, впрочем не суть - он ДОЛЖЕН тебя сбить, он профильник в перехвате самолётов, но ты тупо убегаешь под купол союзной ПВО, в итоге профильника в уничтожении тебя ты можешь наилегчайше избежать
вопрос: В ЧЕМ СМЫСЛ ПРОФИЛЬНИКА?
тебя заспавнило, ты стреляешь
он не заметил сразу и не применил манёвр уклонения
нужно объяснять, чьи это проблемы?
а теперь, дружок, объясни - ты как это приплёл?
в твоём случае - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
ДАЙ АРГУМЕНТ: почему это геймплейно необходимо? в ТО прогнать врага на авик ИМЕЕТ смысл, он пока сядет и взлетит пройдёт больше времени, чем от сбития до респа следующего, были бы у нас наземные филды - фиг бы с ними
но НЕ точки пополнения
мешает то, что истребитель может занять бОльшую высоту, это даст преимущество, когда штурмовик ливает из сейв зоны его, логично, сбреют, следствие - штурмовик не захочет покидать точку пополнения, а истребитель не захочет подставляться, разворачиваясь назад, следствие - бесконечные сидни на рефил зоне
оно нам надо?
на ТО авиация не может высоко климбить, в других кампаниях - может
иронично - не будет, профильник заклимбит, а ты тактически побоишься
интересно, когда самолёты стали за спиной спавниться?
это как тот режим в хардлайне, или чё?
минимальная дистанция от спавна до точки ТРИ КИЛОМЕТРА, рекомендую включить слух и зрение, и почаще оглядываться - может поможет, я с моими -6 чёт всё равно лётку вражескую замечаю (полезный совет - выключай двигатель на I, так будет идеально слышно есть ли кто в воздухе)
ТРИ КИЛОМЕТРА - это много, если для тебя это буквально спавн за спиной… ну, как говорится - плохому пилоту и штурвал мешает
её там изначально и не было, лол
я уже видел, как япошки (да и амеры) на начальных гидропланах трусили покидать авик, геймплей, веселье… прям совсем.
Ну я тоже могу сказать, что не заметил батарею пво - слился - его проблемы
Это я уже описал выше
Нет. Он просто полетит бомбить наземные войска, ибо сам поймёт, что бесполезно летать и тратить время.
Теперь мне сюда напиши, за сколько самолёт при скорости в 300 км.ч пролетит эти 3 километра, и успеешь ли ты развернуться.
Да, весело, прикинь - проморгал - потерял самолёт, а тебе ещё и очки за него дали
???
поставить батареи ПВО под каждой точкой пополнения… и не заметить?
логечна
та нифига ты не описал
как ни смотри на эту киллер фичу - это тупо затягивание времени и нерф истребителей потому что потому
потом его собьёт истребитель, и он пойдёт ныть на форум, прося апнуть зенитки?
физика и математика мне говорят, что 36 секунд при условии постоянства этой скорости, но обычно самолёт спавнится на 280~ и идёт до 500~, причём чем ближе - тем громче слышно, купи уши
и да - развернуться на 360 градусов ты успеешь 2 раза минимум, то есть 4 раза на 180, а зачастую надо на 90, то бишь 8 раз, это МАЛО, особенно на закрылках
добавили зенитки, в итоге РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ, но с другой стороны, тебе можно, ему нет 
ответь на вопрос:
ЧЕМ ЭТО ОПРАВДАНО ГЕЙМПЛЕЙНО?
Ну наверное в том, что бы только появившись сзади в вражеского самолёта взять и расстрелять его… Авианосцы ему не весело, а такой недочёт игры - ВЕСЕЛО!
Расстрел самолётов в спину при появлении не киллер - фича?
гений, назови мне карту игры, где спавн лётки в упор к вражеским штурмовикам стоит?
назовёшь?
Я тебе уже 3й раз пишу, что бы можно было уйти от преследования вражеского самолёта, что понять тяжело?
Любая карта, ты разворачиваешься, тебя сбивает только что появившийся самолёт
кхм-кхм, внимание, сэр
КАК ТОГДА ИГРАТЬ НА ИСТРЕБИТЕЛЯХ?
у тебя там метаболизм сколько идёт?
или ты там под чем-то летаешь?
какая должна быть скорость реакции, чтобы 36 секунд запаса ощущать как “только что”?
даже математика против этой аргументации
Сбивать самолёты, логично же
самолёты сбегают в рефил зону
ты сам буквально приводишь примеры несостоятельности твоего предложения
Ну сбежит, полетает, и упадёт от критов со временем
тогда вопрос: нафига растягивать время?