Что бы ещё пару заходов сделать и попытаться сбить самолёт врага
Если уж совсем откровенно, то да. По моему мнению - авиационные бои в Тихоокеанской кампании хуже, чем в Москве или Сталинграде. В двух последних я вот не рискую штурмить до последнего и оставляю примерно треть боезапаса на обратный путь до точки перезарядки именно потому, что мне на хвост могут сесть и придется менять планы и идти в бой. В Тихом океане же я не стесняясь жму гашетку пулеметов до упора. Когда риски меньше, то и играть не так интересно. Но это мое личное мнение, основанное на моих личных предпочтениях и стиле игры.
алё, ты сам указал условие: У ТЕБЯ КРИТЫ
ТЫ КАК ЛЕТАТЬ СОБРАЛСЯ?
к слову, у большинства пилотов, вот незадача, есть глаза и уши, они тебя увидят.
и даже РУКИ!
знаю, роскошь…
и часть пилотов их даже использует.
чисто статистически тебя всё равно собьют, причём раз тебе не хватает 36 секунд для разворота, то за секунд 10 прохода от скорости С КРИТАМИ ты нифига не сделаешь самолётам врага, и снова придёшь на форум ныть на ап зениток.
Берёшь, планируешь, и кидаешь бомбу куда хочешь, если у тебя пробела на клавиатуре нет, то можно назначить другую клавишу для сброса бомб или ракет
Ну да, равносильно тому как ты придёшь ныть про ап никому не нужных истребителей
Тогда окно для воздушного боя становится значительно меньше. Если сейчас воюй от респа до респа, то так просто крутись над полем боя, плюс километр туда-километр сюда. И вместо осмысленного воздушного боя будут атаки лоб в лоб, или же ты будешь больше занят уворотами от зениток игроков, чем борьбой с самолетами противника. Я боюсь, что тогда судьба самолетов будет простой - лети прямо, отстреляй все сходу и убейся об землю. Танкисты в серой зоне от пехоты защищены сейчас и часто безнаказанно могут расстреливать противника, пока другой танкист не приедет за ним. С самолетами может быть то же самое. Но если танки разных команд могут контрить друг друга и в серой зоне, и особо на гемплей этого класса это не влияет, то с самолетами будет все немного дубовее.
Ну так можно безопасную зону гораздо дальше сделать, и со своими фишками, я просто идею подкинул, т.к. мне понравились авианосцы в японской кампании, и эта механика в целом
И УМИРАЕШЬ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВ Т.К НЕ ДОЛЕТЕЛ
ты гений?
у тебя криты, но ты, видимо, на волевых, тупо долетел и сбросил вот пряяям куда хотел, ага, поверил, ну и бредятина
алё, истребители УЖЕ есть в игре, они ОТДЕЛЬНЫЙ КЛАСС со своими ОТРЯДАМИ.
и да, зачастую - они хлам, т.к их цель сбить штурмак врага всех задолбавший
ты предлагаешь сделать хлам ещё более металлоломным, потому что “ыы ну я хатю убижать!1!”
твоя ЛИЧНАЯ хотелка
это НЕ оправдано геймплейно, это называется “вася захотел”
В зависимости от полученного урона, если у тебя небольшая утечка топлива, которая со временем перерастёт в большую, это ещё не значит что ты за секунду возьмёшь и рухнешь
Авианосцы УЖЕ есть в игре, они представляют собой ОТДЕЛЬНУЮ ОБОРОНУ со своей МЕХАНИКОЙ
Они тоже хлам, но иногда вражеские самолёты попадаются
То есть сбить штурмовик - это публичная хотелка
А спасти штурмовик от вражеского истребителя - это хотелка личная.
Сделать ещё пару сбросов бомб что поможет выбить танкистов или помочь наземным войскам в обороне или захвате точки - НЕ ОПРАВДАНО ГЕЙМПЛЕЙНО
Тут вопрос - чего мы хотим добиться такими изменениями. Мне кажется, что если уж повышать живучесть самолетов, летящих на перезарядку, то тут скорее нужно думать о бортстрелках. Пусть они будут эффективнее и не давать спокойно и близко подходить сзади к самолету и безнаказанно его расстреливать. Нет бортстрелков? Значит это истребитель или специфический штурмовик и тут уж проблемы пилота, что он не смог распланировать свой уход на базу и не смог дать отпор.
Или возможность лично переключится на бортстрелка
тогда это не крит, а повреждение, М?
вопрос: сколько людей пользуются лёткой на ТО? сколько людей любят ТО?
думаю, всем очевиден ответ, ибо он один: практически никто
ДА, ОФИГЕТЬ?
он бомбит всю команду разом, логично команда этого не хочет, она идёт его сбивать
ДА.
спасти СВОЙ штурмовик путём крысовства в рефил зоне - это ЛИЧНАЯ хотелка, что она даёт команде? занятый слот штурмовика на протяжении 5 минут, просто потому что кто-то, ну, “хотив убижати”
спас союзный истребитель? ну и иже с ним, молодец, ему опыт, тебе жизнь, всё ок
союзная наземная зенитка инженерная? осуждаю, конечно, но командная работа есть гуд, нечего сказать
ДА, НЕ оправдано
сколько тебе нужно времени, чтобы сбежать критованным от истребителя, подождать пока он улетит от скуки, прилететь полусдохлым обратно, А?
яяяявно побольше, чем спавн нового, А?
математика тут везде против тебя, ты команде слот блочишь, хочешь помочь - СПУСТИСЬ НА ПЕХОТУ
если у врага стоит респ - ему начхать на твои бомбы
танки в этой игре почти бесполезны, убил танкиста - пересадил его на пехоту, значит он наверное пошёл на точку, АПНУЛ ВРАЖЕСКУЮ КОМАНДУ
Ну если ты разработчик, который сидит со второго аккаунта, и у тебя есть подробная статистика, кто там использует лётку, а кто нет, тогда ладно.
То есть, если допустим есть 100 игроков, которые хотят спасти свой самолёт, что бы пожил по дольше, то это будет ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА но только по отдельности?
Так никто ждать не будет, просто стоит развернутся, набрать хорошую скорость, если есть повреждения - починить самолёт, полететь и бится с ним на равных
Можно полететь целенаправленно на респаун, если к нему не подобраться пехотой, и за одно забрать его бомбой
нет, я человек, который на лётке во всех кампаниях, и да, мне хватает и 5 секунд для разворота на 90, а не как некоторым…
ну, да?
все 100 хотят этого для себя, а не для других
получить в хлебало и идти ныть на форум
ге-ни-аль-но
КХМ, ГЕНИЙ, А ЕСЛИ ОН В ДОМЕ СТОИТ?
давай, удачи бомбу в сарай закинуть, я б посмотрел на тебя пытающегося
или в выкопанную яму
ДАВАЙ!)))
короче, ты даже не можешь аргументировать - я тебе и математически описал, и так и сяк, ты всё толстолобишь, шиномонтажная пена вместо мозгов…
Ну так ты же истерически ноешь и обзываешь трусами тех, кто пытается засейвиться , а я просто предложил перенести эту механику из одной кампании во все.
По такой логике можно весь геймплэй подогнать ЛИЧНЫЕ интересы…
Я полностью аргументировал это тем, что нет возможности выжить на истребителе и штурмовике, если он сел на хвост.
Покажи мне самолёт, который за 5 секунд разворачивается
Могу сказать о тебе так же…
где?
аргументировать надо, если что, споры вроде ТАК работают, ты ни одного валидного аргумента не привёл, все ломаются о математику
а в чём я неправ?
в этой игре НЕТ смысла сейвиться, у тебя куча отрядов, попытка “засейвится” это либо трусовство, либо излишнее самолюбие и крайняя любовь к К/Д
ты предложил говно, в ТО есть авианосцы, специально для тебя расписал, что сесть на такой требует время и т.д и т.п, ты читать не умеешь, равно как и слышать (36 секунд мало?)
удивишься, но да
сам факт того, что ты берёшь лётку - уже начхание на тиму, было бы не пофиг - поставил бы респ и пошёл на точку
ты нихрена не аргументировал
истребитель имеет ворох возможностей сбросить кого-то с хвоста, а преследующий ворох сохранить положение на шести - это просто одна из вариаций боя
у многих двухмоторников и у пары одномоторников есть воздушный тормоз - пропустить незадачливого ястреба вперёд не позволяет религия?
вывод: возможностей сбросить кого-то с хвоста миллиард, просто кому-то лень, кхм, УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, легче наныть 100% убивающую врага зенитку на рефил зоне
на 90 - ЛЮБОЙ, офигеть, да?
или ты на 360 разворот делаешь?
на 180 большинство самолётов может, некоторые даже на 360, если уж такой фетиш, вот они, слева направо - японские фигни, Hs 123 A на закрылках, штука на высокой скорости, Ре 2001
докажи?
ДОКАЖИ
я тебе в лицо тыкаю, блин, математикой, ты отказываешься
какой из тебя пилот вообще?
если тебе кто-то в принципе на шесть сел…
ну ладно, бывает
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СБРОСИТЬ ТЫ ИДЁШЬ НЫТЬ?
почему Я могу на Ил-2 перекрутить 110го, если тот допускает ошибки в пилотировании?
почему Я могу на штуке сломать любой самолёт советов?
почему Я могу провернуть такое на болте? (самый универсальный самолёт, между прочим - скорость есть, закрылки есть, курсовое есть, подвесы есть, РУК У ЕГО ПИЛОТОВ НЕТУ)
почему дофига людей может?
ты единственный, который без нормальной аргументации предлагает сломать геймплей ещё сильнее, убив НАФИГ целый КЛАСС техники и бойцов
зачем я спорю с тобой?
нашёлся угнетенец от ястребов блин…
И что? Твоя математика полностью ломается об сам ФАКТ того, что самолёт, который зареспавнился раньше, потерял скорость и развернулся попадает под удар того самолёта, который зареспавнился по позже, при чём тут вообще математика? Какое тут может быть “услышать, увидеть противника” или “разворот за 36 секунд” когда 5 секунд слышишь “вжжжжжжжж не пойми где” а дальше в тебя летят пули, и как вообще можно среагировать и найти противника быстро в такой ситуации, не, ну по твоим словам ты просто мастер - виртуоз (Гудини нервно курит в сторонке)
Ну так не залетай на эту зону, в чём проблема ?
Теоретически да, но на практике тебя просто расстреляют, как ты не выделывайся, и ты просто скорее растеряешься нажимая все эти кнопки, чем сможешь пропустить самолёт врага вперёд
…убивается об землю ещё до того, как ты открыл по нему огонь, и теперь ты остаёшься одиноким истребителем в небе.
Предложение не имеет смысла. Что действительно и имеет дак это возвращение урона зениткам тогда тебя будет перекрывать игрок а не хз что, у нас всё же игра про пехоту а не про самолёты и коль взял штурмовик то и надейся на пректытие со стороны пехоты, только сейчас пехота ничего не может
ЫХАХА, шедевр, действительно