Предложение - ввести прогрессивный штраф за непостройку спавна за 10 боев

Буквально - если игрок ни разу не построил спавн за бой - 5 боев пусть играет как есть. На 6-10 бою, в послебоевой статистике ему демонстрируется большое красное окно - “ВЫ НЕ СТРОИЛИ СПАВН. СТРОЙТЕ СПАВН ИЛИ ПОЛУЧИТЕ МЕНЬШЕ ОПЫТА”

на 11 бое без постройки спавна - минус 10% опыта за бой. Продолжает - на 15 бою минус 20. И так до победного

7 лайков

А зачем его строить и получать 30 очков за респ игроков, если живых игроков у тебя в команде 2-3 человека, а боты респаются на дефолтном ))))

3 лайка

Ну построит игрок где то его на чердаке, и что это изменит? Вот если начисление очков за постройку респауна будет меняться в зависимости от растояния к стратегической точке, это ладно… А если вообще давать за каждую построенную точку по 1500 очков, тогда у тебя 6 респаунов точно вокруг точки будет…

Пусть спавны строители строят, а мы воители, не барское дело строить респы, мне в танке или при пикирование в землю, на самолете, респ не поможет. :grinning:

2 лайка

Нужен респ на танке )))

3 лайка

Потому что когда балансировщик обсирается в очередной раз - лишний респ = лишний шанс хоть что-то сделать

Пусть ботам сделают скрипт , чтобы они строили респы и другие постройки, хоть какая-то польза была бы ))

Кто-то где-то говорил, что вроде им добавили такую возможность. Однако лично я не видел такого.

1 лайк

Моделька для респа танкового есть уже)

3 лайка

В ивенте на инженеров спавны строили на ура. Правда часто в одной куче и чуть поодаль от основной точки возрождения, чисто для галочки. Спавн нужен в первую очередь тем, кто держит и берет точки. Такие люди строят их для себя, зная зачем и почему он именно тут построен, а не как бык поссал. А заставишь деградантов строить, они построят на чердаках тебе десяток респов и сам рад не будешь.

1 лайк

Вот пример выигрыша, топы не строят респ и победа в кармане, а кто строил в топ не вошел :slight_smile:
Учись студент :)) кто не работает тот ТОП :))

А на 20-ом бою, команда разработчиков передает его контактные данные коллекторской фирме и та начинает названивать ему или его родителям, с требованиями ставить точку.
На 30-ом бою, на двери краской нарисуют - НУЖНА ТОЧКА СБОРА.
На 40-ом бою, они построят респ у тебя в квартире.
На 50-ом бою… они заберут твоего котика из квартиры где стоит респ, на двери которой написано - НУЖНА ТОЧКА СБОРА, и будут любить его и заботиться о нем, ведь владелец - бездельник, раз не может поставить респавн.
Дальше вам придумывать!

3 лайка

Иногда лучше чтоб они хоть где-то были, чем совсем ни как. Но я ещё мало наиграл, может потом поменяю мнение)

Бывали у меня уже бои, что респы ставить не успевал, наши либо сливались быстрее либо захватывали. И респ становился не актуален.

Но кто же это сможет зарание предвидеть?

Строят. Это легко проверить, достаточно запустить кастомку с паролем и зайти в бой, в котором никого кроме ботов и тебя нет, своими глазами можно будет увидеть

1 лайк

Но в реальном бою я такого не замечал.
Респы ставят очень редко.
Видимо шанс аыпадения события слишком мал.

вообще боты ещё могут вызывать артобстрелы и помню вызывали довольно часто)
хотя возможно уже порезали фичу

Думаю вообще стоит всех заставить играть “правильно”.

И в реальном бою они респы строят. Строят они часто там же, где чаще всего игроки строят респ. Если ты начинаешь строить, то бот подбежит помогать. А если начнёшь за ним следить, то он будет около твоего респа суетиться и махать молотком по воздуху, и как только нащупает точку, где можно воткнуть респ, там и начнёт строить.

1 лайк

есть кто в вкладывает в бою свой вклад,а есть кто тупа набивает только очки,он тупа даже не подсветит танк или где бойцы обходят,я видал таких упырей кто чисто сидит и ждет только технику, он набил себе очков и пофигу выиграл или не выиграл а очки в кармане,играют только для своей выгоды , даже кричишь поставьте точку появление или патроны всем посрать, он сидит тупа с пулемета долбит или с автомата ранг высоки или прем,вот этим посрать на команду