Предложение - ввести прогрессивный штраф за непостройку спавна за 10 боев

Я наверно только раз видел, что мне помогли респ достроить и один раз было мой не достроенный респ (по причине смерти инжа) доделали.

Иногда игроки помогают строить, в ответ на это я помогаю им достраивать собственный респ. Но бота-инжа вычислить не так уж и сложно, он сильно дёргается, разворачивается на 180 градусов при ходьбе и стучит молотком по воздуху.

Да, безусловно такие эгоистичные игроки есть.

Ну когда через меню команд обращаешься, ты же всей команде пишешь, а не конкретно такому эгоисту-игроку. Он видит сообщение, но считает, что пусть кто-то другой поставит респ или пометит цель. Но и такой эгоист-маньяк с автоматикой способен молча набить 150-200 фрагов и привести команду к победе, не совершив ни одного командного взаимодействия)

Лучше было бы ввести ограничение на использование собственного спавна для союзников.
Лично моя проблема заключается в том, что в играх с рандомами я ставлю себе спавн, единственный из всей команды, в надежде на то, что смогу им пользоваться, но на нем увы всегда очередь из желающих появиться, либо же спавнится животное в белой робе и начинает сидя на месте попукивать из своей мосинки из за чего спавн может стать серым.

Лично мне но барабану на то, что люди не хотят выигрывать и не ставят спавны, меня огорчает невозможность использовать свой из за них

1 лайк

Как то озвучивал такую тему как персональные респы. Отдельный перк для профильного инженера в отряде. Если хочешь, чтобы он был твой персональный, ставишь такой и только ты на нём можешь ресаться. Идея вроде бы особо не зашла, но тогда было такое время, когда поднимались вечные тёрки по поводу чердачных респов, когда один снайпер решит его для себя на чердаке построить, а из-за него потом вся команда страдала.

какой смысл?

У респов ОЧЕНЬ простая механика. Есть 3 респа? Твоя команда авто-вин в 80-90% случаев, на неполном онлайне - 90-95.

Есть 2 респа - можете пытаться превознемогать.

Есть 1 респ - пот и сопли.

Нет респов - слив.

В этой механике нахнр не нужны персональные респы. Нужны ворота в ад в 50 метрах от точки, чтобы боты могли рашить. Я не знаю, откуда пруфы про “боты не возрождаются на спавнах” - в ботокатках Сталинграда они прекрасно ресались на моем спавне.

Так то да, поэтому и говорю, что предложение не зашло и не претендует на киллер фичу. Персональный респ максимум мог бы сгодиться только снайперам, которые чужой респ узурпируют и на нём сидят, делая его неактивным. Свой бы поставили где-нибудь под потолком и сидели бы в своей норке. Только для этого.

Проблема в том, что количество респов на самом деле влияет на победу гораздо меньше, чем их качество.

Я использую только свои респы и хочу иметь возможность их использовать всегда, а не ожидать очередь из троих человек.

Тут должна быть та же механика что и с техникой, в которую дали возможность не садиться посторонним людям.

2 лайка

за 2 года игры, даже построив ЕДИНСТВЕННЫЙ респ, я НИ РАЗУ не видел очередь из трех человек на одном респе. Два - да, регулярно.

И именно для этого нужно написать большими красными буквами, что 1) респ должен стоять в диапазоне от 50 до 80 метров до точки; 2) нет респов - ваша команда проиграет.

Хотел сказать, начинается игра и смотрят а значит тут делать нифига и валяс игры,так надо сделать следующие,свалил с матча отстранить не за какую там за берлин нет самого игрока на час,если продолжил то на 5 часов а в трети раз вышел с игры на 12 часов,а то сваливают хитрые а ты с ботами тупа играешь, и сделать с серой зоной я думаю так,а то стоят в серой зоне на танке и долбят через всю карту, а надо вышел серой зоны тогда ты можешь участвовать в битве