По большей части, танки по сравнению со штурмовиками и истребителями намного больше даюит импакта, просто хотелось бы какой нибудь баф самолётам, а то сейчас с помощью них можно делать только случайные фраги Так же, система помеченных врагов почти не работает, так как люди не ставят метки, я понимаю что это обт, но хотелось бы что бы с этим что то сделали, спасибо
Эта запись из параллельной реальности? Проблемы с полезностью есть только у истребителей против штурмовиков-смертников или в боях без авиации.
Не поймешь вас… То хотите ап самолетов из-за их малой эффективности, то нерф из-за имбовости
Ну убьёшь ты 5 челооек на респе, всю остальную игру ты ногу сосать будешь, больше ничего, летать придётся каждый раз по 3 км и убивать ты будешь опять только рандомнынм образом, кидая вслепую бомбы на точку захвата
И что ты предлагаешь в качестве бафа?
Понимаю, что есть предложение “критикуешь- предлагай”, но сам без понятия что с этим делать
Может быть стоит увеличить радиус поражения бомб и ракет на 30-50%?
во время тестов уже апали бомбы, но при этом у того же ИЛа были другие бомбы которые были посильнее чем нынешние
У меня больше мысли идут на изменение работы помеченных врагов, когда метка не спадает с цели, ваш вариант тоже можно, но это не изменит проблему бомбокидания вслепую
имбовость самолётов в их быстром долетании до точек. проблема- в паршивой дм и недоделанных лодах. всё элементарно, но повторять приходится раз за разом
Набери команду в дискорде пусть они тебе цели помечают в чём проблема?
Ещё и в голосе могут подсказывать куда бомбить.
Это онлайн шутер если вы не заметили, а ни фраго-набивание в одно лицо
Это происходит с тобой после каждого бомбометания?
если я пытаюсь оборонять/захватывать точку, то да, почти после каждого. И еще очень важно понимать что “+30%-50%” к РАДИУСУ означает “+70% - +125%” к ПЛОЩАДИ
Избавь меня от таких подробностей 
Не ну я не против 30-50% бафа
, буду с захода гарантировано респ под 0 вырезать плебушкам
, а по факту у танка ненормально работает набор асистов, а самолеты убоги ввиду убогости фугасов. нужен нормальный ап именно их, ибо из автопушек нормально убивает пехоту лишь 110 с подвесом 37 и автопушками 30мм. Но ска самое основное что надо реально фиксить. это дальность отрисовки

С моей точки зрения надо убрать туман и дать нормальную видимость авиации наземных контактов, но сбалансировать это симуляторным управлением из Вартандера. Игроку станет сложнее управлять самолетом, но бомбардировка станет более осмысленной. Истребители в отсуствии воздушных контактов обретут новый смысл и смогут работать по земле из курсового вооружения.
хз, можно просто убрать возможность сломать закрылки в самолете от перегрузок и дать им автоуправление( или выпилить их нафиг ввиду ненадобности). а туман да, бред полнейший. игра про пехоту но все же это мать его аркадный шутер с эл-ми реализма. а курсовое у самолетов максимально ущербно сейчас ввиду отсутствия урона у фугсов (нормально работает разве что бф110 с 30мм и все). ну и естественно уменьшить влияние назменого стрелкового оружия на самолеты. ибо после пары попаданий в крыло горохом из плебгана или плебп40 самолет внезапно отказывается лететь)
Посмотри мое предложение по увеличению полезности самолетов в моей теме и оцени : Предложения по игре
не нужно нам это “симуляторное” управление. решение со стороны разрабов элементарно простое, со стороны игроков уже сейчас возможно держать в сетапе инженера с зениткой или истребитель
Сможешь объяснить почему?