Бесполезность самолетов и что с ними делать

потому что оно будет недоступно не то что средним алёшкам, а вообще игрокам, не имеющим хотя бы люстру. единственная проблема в управлении лёткой сейчас-это обзор по кнопке, весьма стрёмный, хоть и не ясно как найти альтернативу. а так проблем будет море, а зачем это, если игра упрощённая? ту ситуацию, что есть сейчас, исправят всего несколько вещей

1. обучение ЦА, конечно же. если разрабы не пойдут на поводу у нытиков и не сделают бредовую систему как в тундре, народ будет приспосабливаться и вскоре начнёт задавать жару лётке, даже с учётом второго пункта
  2. улучшение видимости из литаков, снижение шакальности. тут без комментариев
  3. улучшение урона рбс.
  4. отключение маркеров для лётки друг по другу. ибо нефиг
    5.отдаление респов самолётов от основного поля боя, чтобы у пехоты была минутка на разбег по углам
  5. увеличение этих обрезков карт и площадей захвата точек, чтобы было легче рассредатачиваться и избегать бомб и артударов

И вуаля

1 лайк

Мы про какой Вартандер говорим? В Вартандер в который я играю можно играть и на клавиатуре с мышкой. Это справедливая плата за отключение тумана и возможность работать по наземке курсовым вооружением.

В Энлистеде нет взлета и посадки, а лететь прямо и заходить на цель ЦА как нибудь научится.

Нельзя улучшить видимость ничего не забрав в замен. Или простое управления и туман или нормальное управление и нормальная видимость.

Ты хрень какую-то рассказываешь ей богу. Учится всегда подавляющее меньшинство, в то время как игра себя и близко симулятором не мнит. И с управлением тут и так беды, особенно с обзором. Видимость это косяк,а не какое-то там “балансное решение”, поэтому её и надо улучшать. А чем балансить литаки, я вроде выше написал

Хрень я только что прочитал, а научиться симуляторному управления “тундры” без взлета и посадки можно будет на за несколько вылетов в полигоне. Преимущество от нормальной видимости контактов принесет смысл использования истребительной авиации.

1 лайк

“бла бла бла можно бла бла”, интересно, почему тогда тундробичи не могут этому научиться спустя столько лет. А вот что мне НЕ интересно, так это твои “да вот, да я”. Я всё выше расписал, отвянь

С тобой все ясно.

за 1 бой сбил всего 1 самолет. И ещё 5 танков. И пехоты настрогал. На 109-м. 1 место. Не все так плохо как тебе кажется. Летай и учись.