Я не совсем пойму что он даст в данном состоянии. Конечно я понимаю что я сейчас опять отлечу за то что говорю очевидные вещи, ведь естественно тем кто ведет этот проект виднее☝️, НО!
Для чего этот мув? Кто-то просил релиз?
Все это выглядит как возможность “отстреляться” и забить на проект.
Как это было с Кросаутом и Стар конфликт, вы вот слышали что-то об этих проектах в последнее время? Я тоже. И все к этому и идет, к тихому скатыванию в андеграунд. Ведь поменять буквально всю систему прогрессии и в этот же год выпускать релиз выглядит как полный бред… В этом нет логики, нечего еще не обкатано и эти планы должны отойти в долгий ящик, а не сразу релиз и выход в…
На счет “Выхода в…”, ну в целом хорошо что это не “Вход в…” или даже не “Проход из…”. Вот там дальше идут новые компании в новом варианте, новые механики и.т.д. Вот мне интересно кто-то это уже сделал, протестил? С чего такая уверенность в том что все будет так кайфово? Нужно сначало их выпустить а потом выходить в Стим или куда-то там еще, что за спешка такая?
В любом проекте, в любой роад мапе. Релиз это последняя стадия не начальная, не серединка. И типо сделать после релиза еще одну роад мапу никто не запрещает. А тут какой-то интерквел чтоб обмануть Габена видимо. Вот проект в релизе значит в стиме без ограничений, ну не… Настолько в открытую так делать и чтоб никто не заметил это надо действительно постараться. Даже я только сейчас понял, что планов за этот год больше чем за 2 прошлых, ускорились в 2 раза без смены штата и с теми же проблемами что были на релизе. Ну как-то не верится…
Я то все понимаю, и без предьяв довольствуюсь тем продуктом что и есть сейчас, но и вы поймите, что проект сырой, "отстреляйтесь и дальше что? Грустно эт как-то, не одну тундру всю жизнь же доить, доделаете свою работу до конца. Вас никто не торопит, кроме вас самих, поймите это.
Мне лично релиз сейчас не нужен, кому нужен можете отписаться снизу. Мне нужна доделаная цельная игра без лишних обещаний после релиза. А то это выпускать на уровне конструктора без инструкции, абсолютно сумбурный и рандомный набор, что обнов что обещаний.