Выход из ОБТ не рановато?

Да но учитывая что они только сейчас в начале этой неделе буквально приступают, то боюсь представить сколько они там натестируют за время бп.

А скока там до конца БП осталось? Я думаю прокачка будет где то к середине или концу лета

Да я сам не знаю

Ну а вообще учитывая как нас подгоняют, то я думаю тут 2 месяца уже реалистичные сроки.

До чего? Релиз где то осенью, может под конец сентября или года, если будет текучка кадров неожиданная или проблемы технического характера

До прокачки конечно же.
Хотя бы до точных дат.

Ну щас там альпча тестеров нагоняют, они со своими 15 фепесами запишут качественные демки с отчетами о багах и мы заживем во время релиза

4 лайка

Прям представляю в стиме. Реалистичный исторический шутер от первого лица с фотореалистичной графикой. Возьми на себя роль командира отряда с не имеющим аналогов в мире AI. Застревай в окнах, гори от огнемета сквозь бетонную стену, собирай десяток мин без урона, кидайся в танки сосисками. Ломай глаза в Берлине и ТО. И в честь релиза, только в ограниченное время, успей купить новые премм отряды за пол цены в 150$.
Набор начальный за ось. Отряд полицаев с вилами и топорами.
Набор начальный советы. Отряд партизан с наганами.
Набор начальный американцы. Отряд негров невидимых в темных углах.
Набор начальный Япония. Десантники в шлемах Годзилла.

12 лайков

Ну это уже пей ту вин я считаю.

1 лайк

22-04-29-i