Самолёты на старте

я против рейхов почему-то успеваю ставить и зенитки и самолёты, и естественно вырезать их. но это факт, что бомбы мощноватые для нынешней системы респа в начале вторжения. как это решать, я малость задолбался рассказывать

Можно просто на респауне поставить одну пушку и одну зенитку на старте) как дефолтную постройку

Решение топ, особенно когда:

1. У тебя нет инженерного отряда.
  2. Успеть поставить зеню и навестись практически невозможно, особенно когда игра долго грузит и появляешся ты на респе поздно, из-за слабого интернет соединения или из-за того, что игра стоит на жёстком диске.
  3. Чтобы такое провернуть, надо знать в заранее, что на респ движется самолёт.

Ваши методы вообще бесполезны, ах, ну да, вы же сами их не использовали и просто высосали из пальца, ведь вы и есть один из тех пилотов, который сбрасывает бомбы на респ. Других причин защищать эту бредовую “фичу”, c уничтожением всего живого на респе сразу после начала боя, я не вижу.

Это реальная проблема, её надо решать, а не советовать всякий бред.

1 лайк

Вот это правильная постановка вопроса,

1. Вот ссылка на мой пост из соседней темы, где есть пруф, что это работает:
    Самолёты на старте - #19 by 43527191

2. Я летаю на истребителе:

Ко мне есть ещё вопросы? Тогда тушите ваш стул.
Повторю главную мысль из того самого поста из соседней темы: делайте кд на старте, авиаторы от этого особо не пострадают, потому что будучи пехотой вы всё равно будете ходить по одним и тем же маршрутам из раза в раз.

1 лайк

Отмазки нытика. Твои проблемы, что ты не можешь, не хочешь и прочее. Я приспособился, и не я один, а какого хрена при этом мы должны слушать всяких нытиков, которым “слооожна”, я не розумею

Ваш ответ звучит так - “Меня бьют битой, но я приспособился”
Не легче ли решить эту проблему, чем пытаться к ней приспосабливаться и терпеть? Бороться надо с причинами, а не с последствиями. Уничтожение половины команды на респе сразу после начала боя - это не норма. Это проблема. Её решать надо, а не пытаться приспосабливаться к ней. Не все же игроки могут приспособится, а значит, они не пройдут “естественный отбор” и просто ливнут из проекта. Особенно когда это “приспособление” даже не даёт нормального результата. Ведь шанс сбить самолёт в начале боя далеко не 100% (и даже не 50%). Не у всех есть отряд инженеров с собой. И не все могут так быстро зареспится, чтобы сбить летающую крысу. Было бы нормальное противодействие авиации в начале боя - никто бы не жаловался.

Надо просто самолётам первый респ (в первые секунды боя) отодвинуть на пару км, и тогда проблема исчезнет.

Для тупых- я пишу про отодвигание респа не первый раз, но всё равно находятся слепые, не читающие форум и снова и снова лепящие одни и те же бессмысленные стены плача. Впрочем, это не отменяет того момента, что по воздуху можно напердывать уже сейчас с огромным результатом

Как это у тебя нет инженерного отряда? Ты совсем новичек? Если ты новый игрок, то у твоего мнения почти нет веса.

Я беру отряд инженеров , строю ими и зенитку и сразу за неё сажусь, жду самолета. Если его нет, то респ никто и не разбомбит, если он есть, то я его сбиваю.

Потом встаю и иду ставить точку респауна, и не боюсь что всех моих инжей перебьют, ведь их в отряде много. Шанс сбить самолет с зенитки очень большой, ведь даже 1 попадание гарантирует сваливание в штопор минимум.
Если самолет начал уворачиваться, то ты тоже этим добьешься того что респ не разбомбят.
А проблемы медленных компов - личные проблемы.

2 лайка

Да. Играю недавно, с сентября))))))))))))))))
А что если я начинаю качать другую фракцию? В таком случае у меня не будет инженера. А что если мне надо прокачивать стоковый отряд? В таком случае я не смогу поставить в него инженера. А что если я не прокачал возможность установки зенитки?

Не гарантирует. Можно выпустить обойму и не сбить самолёт.

У меня есть отряд. И особых проблем с авиацией не испытываю (хотя иногда от неё прям пригорает). И проблем с медленным компом/интернетом тоже нет. Но нельзя же думать только о себе! Вот вы и @KoMoK_3JIo6bl вообще как будто о других не задумываетесь. “Мне нормас, а на остальных - пофек”. Подумайте о других, об их проблемах. Многие не могут сбить самолёт в начале боя по многим причинам, не всегда зависящих от игрового умения/опыта. Поэтому, если не все могут сбить самолёт в начале боя (но при этом бомбой убивает всех) то это проблема. Ее решать нужно, а не называть меня не разобравшимся в проблеме новичком))

Значит ты очень плохой игрок, если не научился противостоять самолётам.

У кого-то другого в команде будет, он построит.

На зенитке такого ни разу не было. Надо просто попасть в него.

Это не мои проблемы. Пусть сделают ожидание начала боя что бы все медленные прогрузились.

То что у тебя горит от самолетов - не проблема игры, а твоя личная.

Часа полтора назад на Дне Д мемчик на юнкерсе прилетел в начале боя, минус 25 сделал с ходу. Считай 4 отряда вынес, пока все только в бой заходили. Да и есть проблема с респокрысами. Отдавливают до респа и расстреливают всех, кто появляется.

Хм? Как мне их без зени сбивать? Из винтовки? Или фаербол накостовать?

Вдруг не будет? Вдруг не построит? Вы об этом так легко говорите, как будто в каждом бою есть чел который только и делает, что сбивает самолёты. Тогда почему на респ сыплются бомбы?

Хм… То есть эта куча постов про респо-уничтожение это не проблема игры, а просто куча личных проблем? Ну-ну. “Это не мои проблемы”… Судя по вашей логике, если дети в Африке от голода умирают, но это не ваши проблемы, значит, это в принципе не проблемы. Ясно-понятно.

Это их личные проблемы, а именно проблемы их родителей, которые плодят нищету.

Равно а вдруг не будет самолетов.

Значит легче ныть на форуме чем построить зенитку?
Что ещё тебя не устраивает? Может танкам тоже запретить сразу в бой вступать?

все, расходимся, наныли кд в 1 мин на вылет в начале :crazy_face:

2 лайка