Самолёты на старте

Сколько помню БФ копейку, люди всегда на старте брали истребители где-нибудь в пустыне, летели на точку на отшибе, спрыгивали с самолёта и захватывали её.

Кстати да, даже “летающий тунк” ИЛ-2 можно покрошить на подлёте очередью из пулемёта.

Из пулика? Очередью из МР сбивается. Более того - можно пилота выщелкнуть ему в лицо. Реализм во все поля.

В самом начале боя проходит примерно 5-10 секунд до сброса чемоданов.

Больше половины пилотов берут авиацию ради одного сброса и любое рандомное попадание записывает самолет в качестве фрага. Складывается впечатления что именно твоя очередь сбила самолет, но пилот просто решил протаранить землю.

Но это те кто не умели играть на авиации.

мамкиных штурмовиков в счет вообще не беру. Самолеты тут из бумаги.

беда в том, что здесь не тунДрочка, и если тебя угнетают самалётики, тебе стоит идти в игры “пра танки” или про пехоту. проблема ранних бомб решается отдалением спавнаа литаков от основного поля боя и расширением пространства для манёвра пехоты, а не высером, который ты тут накатал

в тундре нет баланса авиации, клоун. там обзорщики не раз указывали на то, что штурмовики бесполезны. хотя куда ца мусоркотандера уметь думать головой

До респа лететь 25-30 секунд после того, как пилот заспавнился (котому что по умолчанию тяга очень маленькая ~25% и нужно газ на полную делать, раз мы спешим), преувеличиваете, мягко говоря.

пардон, но где хоть слово про тундру??
Здесь идет обсуждение Enlisted. Так же прошу быть более вежливым, и не переходить на личности, если не устраивает, то не вижу смысла тут разводить токсичность

P.S. Если кого то не устаивает данный пост, пишите, что вы не согласны, не вижу смысла поливать грязью, делать отсылки на другие игры. В особенности не додо нести сюда: вот в батле то, в тундре то… мы тут обсуждаем Enlisted!

Хз. за все время умер от самолета в респе всего 2 раза. Оба от бф110( привет ракета в бункер на респе с полукилометра) , в москве вообще помереть практически невозможно на старте, слишком слоупочные самолеты там. Обычно сам спавнкилы делаю, забирая самолет на старте( ну или свой чел из пачки забирает :rofl:). в общем не вижу никаких проблем со спавнкилом, кроме как ущербности некоторых самолетов ввиду отсутствия нормальных подвесов( привет луйтнинг с хлопушками м8)

тем более что время подлета к точке обычно около 10-15 сек, + дроп бомб или ракет идет в места передвижения пехоты или тунчесов( день д исключение - карта имени амерского кладбища на пляже, там 188 весь респ убивает с захода)

Преувеличение на ~5 секунд можно считать в пределах погрешности, тем более что бомбардировщик с ракетами может уложиться и в 10 секунд.

люблю глупую пехоту, бегущую по прямой, и литаки, не смотрящие по сторонам

1 лайк

Я думаю, что нужно сделать ожидание 1-2 минуты до того как кто то сможет взять самолет

Это слишком большое ожидание.

а меньше нет смысла, особенно самолеты с 250 кг бомбами получают кучу халявных фрагов в самом начале)

ну значит и в самолётах нет смысла, ведь они делают фраги, угнетая глупеньких нубов, не могущих взять зенитку. почему-то даже у криворуких советов часто находится истребитель в тиме или 1-2 зенитки. просто надо держать при себе инженерный отряд. а не только 3 кучки лалок с ружьями, не могущих даже подавить противника с пп

Я убираю ботов и себя с линии где самолеты пикируют,но это не помогает от 250 кг, говориться о начале, а потом летайте сколько душе угодно, я вот инженерный отряд не беру, т.к. если я не заштурмую, то никто, если я не поставлю точку спавна , то это никто не сделает, у меня инженеры в каждом отряде, но они постоянно дохнут из-за самолетов))) именно они