За все время что играю, на старте инженерные войска вообще никто не берет, да и «быстрая» загрузка, способствует тому, что ты появляешься, а бомба уже у тебя над головой
Я не против самолетов, пусть летают, но не надо их на старте.
Беда в том, что пока ты ставишь зенитку то, самолет уже летит (летит, летит, летит, твой голубой метеорит… ) И готова она тогда, когда бомба уже падает
Знаете, хочется уже начать разговаривать с вами матом. Вам русским языком говорят - НА СТАРТЕ КАТКИ!!! Вы в этих словах какое не понимаете? На старте всего две точки респа, швыряй бомбу на любую и получай 10-30 фрагов в первые 30 сек. катки.
еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай тему да и сам пост!
Речь идет о СТАРТЕ! Не 2 респе, не 3, не 55, а именно СТАРТ, где вы все дружной толпой ресаетесь на 2 рандомных СТАРТОВЫХ точках, и весело бежите кто куда (чаще всего к точке) и вот ТУТ-то ты и получаешь ПОДАРОК.
Я вот ни разу не терял свой отряд от авиации на старте. На старте катки не ходи с другими отрядами, смотри куда пикирует самолёт и подожди сброс на точку. Я понимаю как играть ещё с серии БФ, там тоже авиация делала сбросы на домашние точки ещё на старте. Учитесь играть.
Я, я, я, головка от… боеприпаса. Тут большинство и в батлу и тундру и в хз еще что играли. Не показатель. А в батле той же на респе УЖЕ стоят зенитки и самолеты на респ особо не суются. Ну и?
Речь не о конкретно тебе, а вообще о всех ( не все прогружаются в игру одновременно, иногда бывает, что ты присоединяешься к матчу, а там уже заняты минимум 2 точки)
И вот эти первые «птахи» лупят по твоей КОМАНДЕ, а это:
минус к очкам при захвате, а так же минус одно возрождение (они как бы у тебя не бесконечные)
Я провел експеримент вчера. Начинал каждый бой отрядом инженеров и строил зенитку.
Всегда получалось помешать самолёту отбомбиться прицельно. Или сбивал или наносил повреждения от которых самолет падал.
Так что проблема не в респе самолетов, а в том, что не играют отрядом инжей.
БФ1, БФ5 всегда на старте как по к/д самолёты летят делать сбросы на домашние точки. Потому что всегда Алёш хватает на которых можно сделать пачку фрагов за заход.
Понятное дело что проще ныть чем учиться играть.
Пробовал на ЯКе вынести в начале игры ju87 летящую на нашу базу в начале раунда на усадьбе. Конечно не удалось, он все равно успел долететь и сделать сброс 250кг бомб, сделав 40!!! килов. А потом он спокойно сделал самоубийство, чтобы не умирать от сломанного самолета. Причем респ самолетов сделан настолько умственными инвалидами, что пехоте вообще некуда деваться за это время, а радиус взрыва бомб позволяет вообще не иметь скилла для мультикиллов. Причем это только для немцев.
Топите за кд на самолёты на старте матча, авиаторам не убавится. Но с этим бороться можно и сейчас:
Сорь за короткую запись, но из того, что точки только начали захватываться, а полоска очков ещё полна, понятно, что это только-только начало боя. Ато, что на миникарте только один отряд на респе говорит о том, что люди успевают разбежаться по своим делам и авиатор бьёт не по респу, а там, где пехота обычно ходит. И введение КД на авиацию вам не сильно улучшит жизнь, особенно учитывая наличие 250кг подарочков.