Предлагаю изменить систему прокачки отряда

Сейчас, чтоб прокачать нужный отряд надо убить два других отряда, это долго. Предлагаю, пока не прокачен отряд, можно сразу брать один и тот же отряд в бой.

Тогда будет здравствовать ещё больше спама прем-отрядами и огнемётчиками. Ты разделался с одним отрядом огнемётчиков, этот игрок сразу же берёт новый отряд огнемётчиков и продолжает этот адище. Достаточно того, что на высоких рейтингах ты и так в бой можешь взять 3 отряда штурмовиков с одинаковыми высокоранговыми пушками.

3 лайка

Если бы в отряд нельзя было взять больше 2 профильников, спама бы не было

2 лайка

А что за отряд штурмовиков тогда получается, у которых в отряде только один штурмовик? В любой отряд по одному и так можно засунуть.

1 лайк

Предлагаю, пока не прокачен отряд, можно сразу брать один и тот же отряд в бой.

2 лайка

Ну синяя ветка самая эффективная, от неё куда больше зависит, чем от красной и жёлтой. Её всегда первой качают. А дальше по остаточному принципу.

1 лайк

а не получится из этого всего, то что условный летчик/танкист на непрокаченном отряде будет вечно на нем сидеть ?

5 лайков

Вот, кстати по поводу лётчиков, я бы хотел поднять тему о том, чтобы чуть увеличить им коэффициент получаемого опыта. Понятно, что вы не хелпер и такими вещами не занимаетесь, отправляя предложки разрабам, но как-нибудь подниму отдельную тему для этого, где распишу более подробно почему прокачивать лётку сейчас крайне душно.

5 лайков

Заморачиваться с мелочами? А зачем, и так сойдет

рано или поздно прокачает, да и сейчас можно вечно сидеть, весь бой.

ну одно дело когда они с края карты постреливают , а другое дело когда такой “бессменный” танкист будет нестись вперед (ведь он через 10 секунд сможет взять еще один такой танк)

Некоторые игроки вообще не заморачиваются с прокачкой отрядов. Просто выбирают один отряд снайперов, танкистов, лётчиков и играют только на нём. Другие отряды и какой то тимплей их вообще не интересуют. Взорвался у него танк, так он ждать будет в меню, пока снова возможность на нём выехать не появится. Или возьмёт какой нибудь отряд из трёх болтовочников, чтобы побыстрее его слить, чтобы скорее в любимый танчик прыгнуть.

Отряды штурмовиков были только в Берлине, а вообще респы отрядов можно сделать за очки - всякая хрень по типу снайперов, бойцов и прочих пассивных/слабых отрядов бесплатно, а вот вызов арты, отряды штурмов и огнеметов требуют активной игры.

Вот у меня Ось в Москве в стаке с тремя отрядами штурмовиков, а 4-й пехотный отряд с прем-аккаунтом - снайперы с Мкб, которые тоже в роли штурмовиков. И когда такой стак собираешь на топе, менять на другие отряды уже не хочется)

То есть фофсор и огнеметы это фу, кака, а спам автоматики - только в путь?
Хотя кому ты рассказываешь, я уже против тебя попадался пару раз, весело отсасывая со своими “историчными” сетапами.

Ну я этого не говорил. Наоборот говорю, что это спам, который как-то необходимо ограничивать. Может БР решит этот вопрос. То что мне не хочется слезать с 3х отрядов штурмов, не говорит о том, что я прям готов защищать подобный спам.

Это была усадьба в штурме, мы тогда проиграли)

1 лайк

Когда за советов сетап няшек-стесняшек с болтовочками, а за немцев огнеметно-грнатометно-пулеметная грязь, но за советов винрейт все равно больше

У меня за 900 боёв за Ось в Москве винрейт 60%. За советов за сотню боёв такой же. Можно говорить, что вполне балансно) Хотя, статистику за советов я сделал ещё до подкруток, а за Ось набил за весь двухгодичный цикл ОБТ.

1 лайк

Морская пехота США например, в ТО поголовно ходила с томпсонами и м2 карабинами. Да и штурмовые группы тоже задолго до Берлина придумали

Ага конечно, вижу я как нету спама Огнеметчиков.

Вот только эффективно взять 2 отряда огнеметчиков и кого-нибудь с гранатами…

Супер и игры будут состоять из инвалидов… супер предложение…