Это да. Но я предпочитаю штурмовиков, огнемёты и ствольные гранатомёты использую только когда прокачиваю эти отряды. Прокачал и сразу убрал из сетапа.
Я это написал к тому, что 3 отряда штурмов с топовами пушками являются не главной проблемой, в игре безумное количество АоЕ урона, но про это не особо говорят, зато сразу вспоминают автоматчиков…
А таки и так уже все будет - если все отряды сольют за одну сторону - это по 9-12 штурмовых отрядов, 6 огнеметных… Они же так обещают? Я вообще не понял, почему на это никто ( ну точнее я не вижу) на это внимания не обратил…
Насколько я понял, или совсем не понял, то будут просто штурмовики, бойцы, миномётчики и тд. Вроде бы не должно быть этого деления на дивизии теперь. Но и за сталинградскими инженерами с АВТ и Мкб не следил. С ними как? Типа отдельный инженерный отряд, который могёт в автоматику?
Да именно будут как минимум сталингадские отряды будут, так понял ВСЕ отдельные - и инжиры с автоматикой, и медики, и т.п.
А вообще, как я все это понимаю - будут по 100500 отрядов каждого класса, чисто все что есть. Звучит как бред, но уточнять никто не собирается.
@1942786 не прояснишь?
Надеюсь у тебя получится, ко мне то явно не придет)) 
наоборот, быстрей прокачает отряд и тогда играть не инвалидами будет.