К сожалению ничего интересного в новой прокачке нет, большие подозрения что новый интерфейс это просто смена цветов и удобней он не станет. Изменение механики огня смехотворны просто. Новые кампании это очередные рескины (Ну либо новые душные механики по типу пещер Кефира или кустов убийц ТО, или светлого завода нормандии) страшно представить что будет по картам, смотря на светлый завод в нормандии.
Так можно хотяб ботов сделать более живыми? Я молчу про их навигацию и пути, можно просто уже вернуть им реакцию на окружение?
Пусть снова реагируют на то, что в них танк целится (Раньше, когда ты целился в ботов из танка - они начинали убегать, возможно конечно с этим связаны некоторые приколы, когда они мешали целиться и маячили перед тобой) пусть реагируют при ранении ботов из отряда. Они же даже никакой массовки из себя не представляют, это просто мишени ходячие, которым иногда крутят точность стрельбы, потому что это самый простой способ.
Слушать то, что творится на поле боя слуху не приятно, лучше с музыкой играть (Наверное по этому многие не замечали, что у половины оружия звуки не сходятся с анимациями)
Кратко
Реакцию ботам на попадания по ним - пусть двигаются
Реакцию отряда на ранение - пусть двигаются
Реакцию на танки вернуть - убегают от прицела
Реакция на стрельбу рядом скорее излишняя.
Максимум это проблема того, что до кнопки формации никто не дойдет, потому что просто гениальные изменения интерфейся быстрого меню и пользователи индивидуальных приказов, если вообще кто то помнит про существование этой функции.
Я вот не только по этим причинам сильно сомневаюсь, что после глобального обновления игра оживет. Дело не столько в прокачке, сколько в подходе и отношении, с которыми в этой игре делается почти все. Отношение наплевательское и пренебрежительное.
Да на это пофиг, если бы они анимации более живые запилили и боты были бы более живыми - тогда всё шло более бы весело. Ну и если бы ещё БР начальный кардинально отличался от БР выского, как в тундре, но такого не будет, поэтому всё грустно
Реакция бота на попадание - начинает стрелять приблизительно в сторону прилета (пара выстрелов / короткая очередь, а там либо увидит, кто стрелял, либо нет)
Реакция отряда на попадание по одному- все поворачиваются в эту сторону и половина так же начинает вести огонь вслепую, остальные - по ситуации
Ближний бой - не должен бот под артударом слышать, как к нему кродется мыш с топором. И ваншотить тоже не должен, пусть тоже пытается увернуться и будет мазать
Единственный минус от музыки - то что с ней не слышно вражеского респа, больше никаких минусов нет. Нисколько личная статистика не страдает от музыки фоном. И тут не только об оружии, само окружение тоже. Самолёты непонятно с какой стороны летят, непонятно с какой стороны у танка двигатель шумит, шаги тоже даже примерной картины не дают.
Они и сейчас поворачиваются, просто для этого надо соблюдать условие, что ты стоишь на открытом поле и стреляешь по ним.
Это в идеале конечно, но и так игра нагромождена кодом из бесполезных индивидуальных приказов, формаций, шмормаций.
Большая проблема на самом деле, игра просто создана для того, чтобы ты зашел под музыку побегал и ушел, даже попыток не вижу, чтобы нарастить качество, дабы в игре оставалось больше людей.
Мне запомнилось музло в BF1. Там настолько в тему были саунтреки. Подчеркивали момент. Особенно под конец матча, начинала нарастать, быть более напряженной и в конце кульминация. Очень крутая штука была. Тут иногда не хватает такого.
Дык, там музло в зависимости от происходящего менялось.
Я, конечно, могу на втором мониторе все время в вк прыгать да переключать, но как-то не удобно.
Не вариант. Они будут хаотично носиться по рандомным траекториям, мгновенно разворачиваясь туда-сюда, ложась и вскакивая, как дебилы. Это выглядит крипово, кринжово (вставить всевозможные эпитеты) и максимально ненатурально.