Лениво как-то наныл.
Хоть бы еще абзацев 5 накинул.
Так сравний редакто листка с редактором армы, предложи то, чего не хватает, может сработает
То есть как сейчас? В том плане, что они неадекватно себя ведут, бегут куда хотят, садятся, встают резко
А как то развить мысль?
Чтобы при попадании они просто делали пару шагов и всё?
Пытался как мог, еле выжил из себя больше 3 строк
Это все анимации и их скорость
Про инерцию в инсурге я был не прав - ни там, ни в батле, да в принципе в большинстве шутеров нет инерции.
Но при этом везде есть анимация остановки - несмотря на то, что камера от первого лица останавливается мгновенно, от третьего лица персонаж тормозит, выбрасывая ноги вперёд, из-за чего тело замедляется не сразу.
С наклонами та же фигня персонаж должен больше времени тратить на разгон и остановку поворота своей тушки, чтобы можно было среагировать на то, что персонаж начал наклоняетья.
А еще в этих играх есть интерполяция (сглаживание) бега - поменяв направление персонаж не моментально начинает бежать в бок, а постепенно.
Только скорость.
Ну это опять же скорость
Какого? В матче половина сообщений на аглицком или что-то вроде /matugalnik/axis_gopniks_wins_text . Не дождетесь.
Умных ботов? Баланса? Большей свободы моддерам? Хороших анимаций? Приятных звуков? Рабочего освещения? Чего не дождемся?
Ну, ждите. Разв, я вам ждать запрещаю?
Я за игрой 7 лет слежу, единственное, что я реально до сих пор жду - биржа

Пусть держатся ближе к игроку и смотрят в ту же сторону! А то задолбало уже через 100 метров бежать после переключения и поворачивать очередную тупую бОшку в нужном направлении, когда весь твой отряд моментально скашивают автоматчики. Боты - бесы.