Индийские войска

Почему в игре в составе британских войск нет индийцев? В армии Британии было 2 млн индийцев, что составляло четверть всех вооруженных сил Британии. Поэтому предлагаю их ввести в состав Британских войск в Тунис. В игре намечается большое обновление, а значит и класс медиков должен перекочевать в другие кампании. Вот почему бы не сделать каждого британского врача индийцем? Либо добавить в будущую кастомизацию британских отрядов индийские лица.

Помимо каски у них могла бы быть чалма, это и необычно и канонично.

image
image

Индийцы также могли бы смотреться и в виде премиальных отрядов в рядах Британии.

К тому же индийские войска участвовали не только в Северной Африке, но и в Тихом океане. Конкретно на Гуадалканале их участия не было, но и ТТВД в игре будет постепенно расширяться, поэтому попадание индийцев на карты Тихого океана вполне обоснованы.

10 лайков

Австралийцы, которых запихали в премы и не дали СМЛЕ…

2 лайка

Австралийцев делать было проще, модельки лиц не надо было рисовать. Только шляпы.

А вообще у меня есть парочка бойцов очень индийской внешности. Как раз в Тунисе

Покажи)

1 лайк

вод такие индийские войска надо в игры вводить
image

Так то это недалеко от реальности

image
image

Но боевых слонов я не предлагаю.

слоны с пулемётами были бы интересны в слот танка

Нет

1 лайк

ну это ваше мнение сир

и запихнуть индийские войска в компанию битва за индокитай
и добавить карты где рандомно из воды выползает алигатор и съедает бойцов
змеи рандомно могут укусить есть ядовитые растение при косании боец умерет постипенно

Это уже сильно позже можно будет рассматривать, когда основные ТВД будут проработаны. Пока что ещё Северную Африку есть куда расширять, восточный фронт тоже, на западном фронте пока без перемен, ТО тоже полупустой.

нормандию доработайте где ключевые города ?

Я не знаю стоит ли это комментировать…

Городских боёв действительно там не хватает. Кан, Карентан, Шербур как минимум. Есть Омер, но он маловат. Битв в бокажах тоже не хватает там.

2 лайка

наподение алигатора должно быть как в Battlefield Hardline

image

1 лайк

Каждого - перебор. Зачем делать классовую привязку к национальности, если представлена многонациональная страна?

Это можно.

2 лайка

да добавьте индийские лица их потом можно в маджахедов переделать , берберов , арабов. т.д

2 лайка

Сейчас в Тунисе вроде бы так и сделано. Новые бойцы не рандомно выпадают, национальность привязана к классу, но тут могу ошибаться. Я исходил из такой же логики. Но лучше всего было бы сделать набор кастомизации и голос, привязанным к фамилии. То есть генерится фамилия, к ней подставляется имя из массива допустимых к этой фамилии имён и подключаются доступные варианты кастомизации. По такому же принципу фамилии можно было бы и СССР расширить до разных национальностей.

2 лайка

Привязка к классу это очень костыльно. Ограничение по классу - это да. Типа индус может быть только медиком, но медиком может быть и не индус. Тогда приемлемо.
Я просто за Тунис не знаю, я там особо не играл. Если выпадают и те и эти, но эти только в рамках определенного класса, тогда я за такое.
Типа гипотетически для РККА мы имеем классы в которых могут (могли бы) выпадать женщины, раз мы последнее время много об этом говорили. Вероятность сделать мизерную, где-нить в 0.5%, и ограничить классы санитарками, снайперами и авиацией.

ответь на вопросы 1 у тебя есть Mauser C96 в реальности ?
2 у тебя есть в реальность чёрный кожаный плащь ?
3 ты в реальности ездишь на ГАЗ – М 1«ЧЕРНЫЙ ВОРОН»-1938 года выпуска ?

1 лайк