Индийские войска

Есть подписка на ютуб-канал Маузера.
Первые 2 предмета - атрибутика ВЧК.
Езжу на ГАЗ-АА с надписью ХЛЕБ.

ясно. я предстовлял твою игру так что ты сидишь в заград отряде и растреливаешь всех кто отступил. и в реалке с Mauser C96 ставишь к стенке и в расход всех кто на тебя косо посмотрит

BF1 Moment

не знаю как насчёт медиков, но по-хорошему бы бойцов разных национальностей держать в разных отрядах. Либо же делать подфракции “содружества”

1 лайк

Можно и так. Чисто на рандоме, но только чтобы имя к внешке привязывалось.

1 лайк

ИРЛ такой отряд столкнулся бы с той же ситуацией, что и “Вавилонская башня”

Бригаду, пожалуйста)

Миф такой, и если я правильно помню, то решил, значит, народ, построить башню, чтобы достать до бога, который в отместку за такую наглость даровал народу… разные языки → народ перестал понимать друг друга, прогресс постройки остановился.

я думаю, гуголь точнее скажет.

А, ну в этом то ключе я знаю) Я подумал, что это какое-то событие в ВМВ по секретным документам)

собсна, эту проблему мы и наблюдаем в тунисе, и если союзники говорят на разных диалектах английского, то ось… сам понимаешь.
а тут к вышеуказанным диалектам добавится какой-нибудь хинду, африканс, другие африканские наречия…

и французкий там французы были за ось и за союзников

Марокканцы вот на каком то своём наречии говорят, которое местами сильно походит на французский. Я не думаю, что это плохо, наоборот репрезентация разных языков показана.

дык я ж не против, но не надо делать сборную солянку в рамках одного отряда.

Это да, поэтому лучше всё таки классовую привязку сделать. Медиков в отрядах всё равно не так много, не больше одного, а кто-то их совсем не берёт. Один индиец на отряд в качестве военного врача. К тому же много в каких играх, где есть индусы и затрагивается тема ПМВ или ВМВ, они выполняют роль врачей. Можно следовать этому и далее.

или в выборе отряда “национальность”, которая будет менять внешку бойцам в оном…

Револьвер Энфилда уже есть. Ядом смазывать пули не нужно. Ещё магию Аненербе предложи

покажи скрин из игры что он там есть

тогда добавь 88 орудие ПТ/ ПВО в тунискую компанию

ясно я кроме кольта нечего в этой компании не использовал из пистолетов
но это не отменяет того что в игре надо ввести пули смазаные ядом чёрной мамбы и ядвитых скорпионов и змей рандомно кусающих бойцов