Собственно идея простая - чем выше БР - тем больше специалистов можно взять в бой (параллельно с прокачкой). То есть если полностью прокачанный игрок идет на низкий БР, игра не разрешает ему взять 4 штурмов, пусть и со слабыми ПП.
Как это выглядит:
БР 1.0, только 1 профильный специалист в отряде
2.0, + 1 не профильный специалист
4.0, + 1 профильный
5.0, + 1 непрофиль
7.0 +1 профиль
8.0 + 1 непрофиль
9.0 + 1 профиль
Дополнительно предлагаю ФГ, АВС и АВТ передать пулеметчикам. Федору дать отдачу японских пулеметов и также отправить пулеметчикам.
И теперь самое интересное - БР 10.0
На этом БР просто снять все ограничения с класса оружия, чтобы перекачанные игроки могли месить друг друга чем угодно и как угодно
Тогда все оружие будет доступно в обычных боях с большим количеством самозарядок даже на высоком БР, но при этом будут хай-левел бои чисто под автоматику
Сейчас пулеметчики, это тяжелые штурмовики. АВС, АВТ, ФГ и Федор - тяжелые штурмовые винтвоки. Вопросы?
Или БАРы, Брены, РД и прочие надо дать штурмам?
РД, кстати, под промежуточный, значит ему там самое место
А можно просто в один класс объединить и все тут. А огрызку в виде медика ничего не давать, ибо нефиг. Хотя можно всех троих объединить. Батла получится только.
Вот только в батле 4 максимально разных класса, а ты предлагаешь все скинуть штурмам.
Как раз таки выбор между тяжелыми винтовками и пулеметами у пулеметчиков и ПП у штурмов и есть разнообразие, а не куча непонятно чего.
К тому же если будет только 1 класс, можно будет спамить, а так что пулеметчиков, что штурмов ограниченное количество.
Отклоняю твое предложение, считая его неуместным.
У нас даже в Сталинграде можно инженерам выдавать автоматику, смирись, автоматический мир победил… зажимала оказался сильней, последняя точка уплыла, последний тиммейт устал.
В темной избушке москвы с мп28 можно больше накосить, чем с 5 зарядной щеколды. И я не думаю, что фнабы сильно далеко уйдут. А еще мп3008 есть, не забывай
Разнообразие уровня наличия медика в этой игре. Без значимых геймлпейных особенностей и механик такие классы лишь деление ради деления.
Вот тебе идеальная формула классов в листке:
Штурмовик-пулеметчик-медик, инженер-бронебойщик, снайпер-марксман-розвидчик
Первый таскает пп, штурмовые, пулеметы. В доп слот может пихнуть аптечку, патроны или еще чего нибудь
Второй таскает пп, самозаряд. Имеет доступ к крутой взрывчатке, огнеметам, пт-трубам и молотку (что-то из этого взаимоисключаемое)
Третий носится с самозарядом, болтами. Имеет какой-нибудь бинокль, какой-нибудь флаер из батлы, лыжи, возможность ставить респы.
Это сраказм, или нет?
Потому что мне нравится, что ты предложил
Хотя я бы все-таки поделил штурма и пулеметчика, дав второму возможность пополнять всем патроны, как боты