Наполнение отрядов в зависимости от БР (ограничение спама без ремонта)

Господи…
Что насчёт того чтобы ограничить лахиму доступ к форуму?

2 лайка

Свобода слова, она такая

Ты сам однажды просил забанить FNFALа)

1 лайк

Перед тем как заиметь право этой свободой пользоваться, для начала начни играть в эту игру, а не спамить на форуме фекальными предложениями, про ущемление / передачу стволов о которых ты не имеешь никакого представления, потому что их невозможно открыть высерами на форуме.
К слову, в этой игре есть не только новички с полными штанами дисбаланса, но и те, кто годами (!) гриндом и собственными деньгами к ним подбирался, как раз таки для того чтобы нагибать и пользоваться своим преимуществом донатера/задрота, в игре никак не связанной с балансом.
людям которые регулярно сюда что то приносят и которые в энлистед играют(в отличии от тебя) не особо нравятся, когда у них хотят условно хотят забрать фг или авт, и передать их пулемётчику. (Особенно в случае если только лакхим знает зачем)

3 лайка

Я раскаялся, тему закрыли, а его забанили

1 лайк

Окей, а если тогда на БР 10.0 просто снять ограничение с классов оружия?

Потому что мне, как игроку (который может и наиграл меньше тебя, но тем не менее стабильно играет), хочется видеть специализированное тяжелое вооружение в пределах разумного, у класса, который предназначен для подавления плотным огнем, а не как заглушку у каждого бомжа.

Тогда есть обчные бои, где сохраняется какое-то соотношение между самозарядом, ПП, пулеметами и штурмовками, и есть БР 10.0, где перекачанные игроки могут играть чем угодно и как угодно

1 лайк

Вы в игру играть пришли и получать от этого удовольствие или людей на дыбе пытать и получать от этого удовольствие? А то по вашим темам складывается впечатление, что второе. Тогда вы ошиблись: вам не в игры играть нужно, а поступать в какое-нибудь из училищ тайной полиции.

2 лайка

Я не мазохист, чтобы кайфовать от сгорания в огне через стену, удушья в облаках фосфора на полкарты и смерти всего отряда от 9 ФГ

Мне кажется вся эта переделка во многом была задумана и для того, что бы убрать количество очередей. А вы тут 10 БРов предлагаете. Причем некоторые прям с жесткими критериями. Да ечли разработчик сделает больше трех БРов, то это уже дебилизм будет.

Вряд ли 10 будет. 3 или 5. Ну и промежуточные какие-нибудь, типа 2.5, 2.7. С ними будет округляться до целого. Я думаю так будет.

Мне даже интересно начальный отряд бойцов в вашей системе в какой бр запихнет? По сути это 5 профильных специалистов) Просто потому что в том отряде именно “Боец” является профильным специалистом.
Или тех же медиков, у них вообще не профильных специалистов нет.
(так то понятно, что вы об этом даже и не думали, вы мистер кореец вообще над процентами так 80 своих идей не думаете, чисто желаете исполнения своей хотелки)

Я поправил не благодарите.

Ой, правда? А почему он тогда не обозначается, как добавление специалиста в других отрядах?

Отряд медиков будут дорабатывать, как минимум, инженера там нет, и ориентироваться на него в текущем виде нет смысла