Возможность отправить в бой экипаж без техники

В боях Энлайстед есть возможность взять в бой ту или иную технику, однако, очень часто , технику берет кто то другой, давать больше выездов вылетов, не вариант. Иначе будет тундра N2. В результате отряд не используются от слова совсем. Поэтому предлагаю дать игрокам возможность отправить в бой отряд без его (отряда) техники. Имбой штурмовой пехотный отряд не будет - из вооружения стандартное шткрмового вооружение отряда. Без примочек в виде снайперов, инженеров и т. Д. Напомню что у парашутистов есть функционал отравить в бой без десантирования сняв галочку.
Поддержите кому зашло.

7 лайков

Ммм, отряд из 5 штурмов, вкуснаа

3 лайка

У М3 Lee вроде бы вообще 6 человек экипажа. Могу ошибаться, так как не играл на нём.

У япа из ПД больше)

В Москве тогда Т-28/Т-28Э будет имбой, хочешь езжай на танке, хочешь бери 6 человек штурмов (при чем можно будет взять в одну катку сразу два Т-28, ибо Т-28 и Т-28Э в разных отрядах)

1 лайк

Я поддерживаю, очень часто респ танчика не дождаться. Хотя лучше выходить из таких игр, где очередь на танки и афк игроки ждут технику )))

1 лайк

А сейчас это сделать нельзя, религия звпрещает? Высадил всех и в бой. Проблема только в очереди.

А сейчас это сделать нельзя, религия звпрещает? Высадил всех и в бой. Проблема только в очереди. Блокировку через 2отряда тоже никто не отменял

Такое себе предложение. Нормальный игрок не будет раскачивать танкистов в штурмовые перки, а значит эффективность их на поле боя будет хуже. Получается вам нафиг не нужна техника и вы хотите отряд из 5-6 штурмовиков, которых никогда и не будете использовать вместе с техникой. Правда отряд без инжинера. Короче после обьединения кампаний можно будет собирать отряды из 4 штурмовиков и медика, плюс инжинер и еще кто нибудь на выбор. Так что как по мне предложение бред.

Ехать далеко, и все слоты могут быть заняты. А еще танк это приоритетная цель, по этому легко можно и не доехать

После слияния кампаний жужа и тандерболт этого не позволят

Так Т-28 низко находится, ему жужи и болты мешать не будут

У нас и так есть возможность брать 3 и более штурмовых отряда в бой, думаю еще и такие “штурмовики” уже будут лишними с:

1 лайк

А как прокачивать?

1 лайк

А шо, после слияния всё таки можно будет брать больше одного отряда определённого класса?

Зачем?

А что, разумное предложение. Позволит качать танкистов даже когда все танки заняты и приносить пользу команде, захватывая точки.

3 лайка

Не проще тогда просто одежду танкистов разрешить покупать за другие отряды?

Очередная шиза, а не предложение

1 лайк

Хочешь “не шизу”? Снять все ограничения на отряды с техникой и не вопрос. Вот только начнется полный бред и каша. Я лично задрался танки ждать. Более того возможность отправить танкистов в бой есть…и сейчас. Высаживаешься и все.
Данный костыль позволит хотя бы иногда отправлять экипажи в бой.