Возможность отправить в бой экипаж без техники

Вот и я о чем! Эффективность будет достаточно низкая. А следовательно имбой не будет. НО будет выбор или ждать полчаса своей очереди на танке или отправить в рукопашную.

А зачем их ждать? Винтовку и молоток в руки - и вперёд, выгрызать победу!

1 лайк

ну хз, увеличить число танков до 3-х и/или разделить их на классы как у летки -имхо было бы забавно

Гачи (Ka-Chi вообще 7)

1 лайк

Неужели не понятно? С техникой есть и прем отряды.

Не вижу связи.

1 лайк

На чем фарм очей больше? на прем отряде или на линейном пехотном. Да, безусловно, как повезет. Но на прем гораздо выше фарм.

При чём тут прем отряды вообще? О танкистах речь вообще-то.

1 лайк

А что у нас нет в игре прем отрядов с техникой? Полно и даже больше. Учитывая то что танки у нас не айс, зачастую хотя бы так. Да и линейные тоже пойдет качать

Не пытайся выехать на чувствах донатеров. Это не объективно. Высказывание про десантников также глупо, потому что десантник - это обученный прыжку с парашюта и ведению боевых действий в тылу врага пехотинец. А танкист помимо базовой военной подготовки еще и управляет танком, что делает его ценным кадром, что не позволяет разбрасываться ими направо и налево.
И, если отойти от лирики, то танкисты ведущие боевые действия в виде пехоты в нашей игре - это просто банальный цирк. Представь, что каждый (± половина команды) захочет побежать на врага составом танкистов? Да это же чушь чистой воды.

1 лайк

добавь к этому заточку на управление машиной, а не ведение боя из ПП и живучести и получи 5 живых мертвецов которые противника даже срезать не успеют, ибо у врага будут перки на живучесть, выживаемость и контроль отдачи

1 лайк

Говорили же что с новой системой это все урежут. Ну тип будет по одному отряду каждого класса или ± типо того.

Можно использовать в отряде альтернативную технику с пулеметами или типо того. Короче объединить танкистов и мотоциклистов. И смотреться будет не сильно вычурно, ну например танкисты в американском броневичке с пулеметом это вполне норм я думаю.

Согласен. Нужная функция. Уже такое предлагал)

1 лайк

Не пойму какой в этом смысл вообще? Пока техника занята можно играть на пехоте

4-5 штурмов, возможность прокачки отряда даже когда техника занята, необычный внешний вид

3 лайка