Вот и я о чем! Эффективность будет достаточно низкая. А следовательно имбой не будет. НО будет выбор или ждать полчаса своей очереди на танке или отправить в рукопашную.
А зачем их ждать? Винтовку и молоток в руки - и вперёд, выгрызать победу!
ну хз, увеличить число танков до 3-х и/или разделить их на классы как у летки -имхо было бы забавно
Гачи (Ka-Chi вообще 7)
Неужели не понятно? С техникой есть и прем отряды.
Не вижу связи.
На чем фарм очей больше? на прем отряде или на линейном пехотном. Да, безусловно, как повезет. Но на прем гораздо выше фарм.
При чём тут прем отряды вообще? О танкистах речь вообще-то.
А что у нас нет в игре прем отрядов с техникой? Полно и даже больше. Учитывая то что танки у нас не айс, зачастую хотя бы так. Да и линейные тоже пойдет качать
Не пытайся выехать на чувствах донатеров. Это не объективно. Высказывание про десантников также глупо, потому что десантник - это обученный прыжку с парашюта и ведению боевых действий в тылу врага пехотинец. А танкист помимо базовой военной подготовки еще и управляет танком, что делает его ценным кадром, что не позволяет разбрасываться ими направо и налево.
И, если отойти от лирики, то танкисты ведущие боевые действия в виде пехоты в нашей игре - это просто банальный цирк. Представь, что каждый (± половина команды) захочет побежать на врага составом танкистов? Да это же чушь чистой воды.
добавь к этому заточку на управление машиной, а не ведение боя из ПП и живучести и получи 5 живых мертвецов которые противника даже срезать не успеют, ибо у врага будут перки на живучесть, выживаемость и контроль отдачи
Говорили же что с новой системой это все урежут. Ну тип будет по одному отряду каждого класса или ± типо того.
Можно использовать в отряде альтернативную технику с пулеметами или типо того. Короче объединить танкистов и мотоциклистов. И смотреться будет не сильно вычурно, ну например танкисты в американском броневичке с пулеметом это вполне норм я думаю.
Согласен. Нужная функция. Уже такое предлагал)
Не пойму какой в этом смысл вообще? Пока техника занята можно играть на пехоте
4-5 штурмов, возможность прокачки отряда даже когда техника занята, необычный внешний вид