Нормандия. Кто кого атакует?

Не знаю, баг это или преднамеренно, но в Нормандии ~80% матчей за союзников - защита. Я не великий знаток западного фронта, но, ИМХО, высадка союзников на берега Франции неиллюзорно намекает, кто в принципе атаковал. Предлагаю пересмореть баланс атаки/защиты для сторон в Нормандской кампании.

2 лайка

Перманентно союзники в атаке на карте день Д. И вот мало кто горит желанием на ней за Союзников играть)

1 лайк

с десантом День Д становится не таким уж и сложным

2 лайка

Проблема убогого мапдизайна ^^. униКАЛьная карта.

Возможность десантироваться на следующую точку сразу после захвата предыдущей - кринж и отстой.

3 лайка

image
Это намек на покупку ?

2 лайка

Проблема в игроках, карта там как раз слишком широкая, и я без проблем обхожу мемцев с фронта, ставлю точку респа и всё.

1 лайк

это факт , но как-то раньше и без десанта День Д был проходим

До подкруток было просто анриал, сейчас в принципе комфортно. Так комфортно ,что перестал играть за рейх .

Да, выкрутили Союзников так, что они точки взглядом стали брать. Через какое то время основная масса игроков нормандской кампании перейдёт за Союзников и придётся откручивать уже Ось) В Тунисе сейчас тоже самое наблюдаю, там за Ось одни боты.

6 лайков

Ну с точки зрения профита от слияния компаний я могу понять почему игроки выбрали союзников в тунисе. Но Ось в Москве… Тут как говорится : «да, ну дела»

Про Ось в Москве я не могу сказать, у меня там всё вкачано в топ (оружие, уровни, отряды, бойцы), поэтому бои за Ось мне не кажутся прям тяжёлыми. Но вот в Тунис давно не заходил, с того момента, когда там у Оси подкрепы при захвате точки восстанавливались до 1000. Сейчас ситуация прям поменялась в обратную сторону, как было до прошлых подкруток Оси. Переливашка происходит

Такая же хрень, но в ТО

в компании битва за Тунис баланс такой каким и должен быть ведь время действие компании уже после Второе сражение при Эль-Аламейне

А вот оно что…
Щя прокачаю падажи.

Надеюсь этот тупой десант в новые кампании будет добовляться только за большие деньги как в нормандии, иначе вся логика игры летит к чертям. Какой смысл че то думать про оборону и занятие граматных позиций по флангам, если есть ололо парни которые могут довольно быстрт шлепнуться в любую точку карты. И помешать им практически невозможно.

2 лайка

У активных игроков есть как минимум 2 бесплатных отряда десанта за акцию - японский и американский.

1 лайк

С обновлением пылающее небо начался этот кринж.

Но нужно как минимум по отряду на нацию, интересно, был ли десант у совков? Мне кажется их просто с вершины Урала в бой катапультировали и те в полете расстреливали немецкие самолеты из ППШ, зачем им десант

У СССР десант был, но в представленных в игре сражениях он не применялся.