Нормандия. Кто кого атакует?

Просто в таком случае немцы просто смогут использовать десант на высоких бр, в то время как советы - нет, читай на данный момент единственная нация в игре без десанта (из 4-ех вроде которые будут), в целом я не считаю десант сколько нибудь сильнее других отрядов, та и донатых я не брал, но все равно неприятно, разрабам придется их либо в ветку добавлять, либо через ивенты раздавать, ибо вторых донатных десантников, особенно эксклюзивных советстких, сердечко коммунити не выдержит.

Под советский десант уже реплики написаны и озвучены, так что они 100% будут.

Листай в самый конец видео, там есть

1 лайк

Почему французы звучат как какие то пираты корсары ахаха

Язык такой, русскоязычными он воспринимается как пиратский) Нюанс восприятия языков, не более.

ужасные непрофессиональные реплики озвученные нейросетью

Какж я ненавижу этого диктора…

1 лайк

грустное
победа будет за нами

Сделай лучше, че)

Так он может быть и сделал бы лучше, только разрабы штат не набирают, а держат тех, кто ни карты нормально нарисовать не может (привет ТО), ни баги по году исправить (привет окна во всех компаниях), ни звуки нормальные сделать. Так что я больше верю в то, что парень с форума нормально все сделает (если не сбежит от осознания того ужаса что там наворотили), чем в наших доблестных разработчиков, которые при починке багов добавляют кучу новых, а еще завтраками второй месяц кормят, что вот вот скоро про объединение компаний расскажут.

2 лайка

А разве не Чихачев озвучивает советского комментатора? Он еще в Лиге Легенд диктор так то, хотя озвучка Галио мне не нравится, голос у самого чела достойный так то.

Не, не Чихачёв, у того голос пободрее будет.

Денис Беспалый это похоже. Специально залез в базу войс-сэмплов актёров дубляжа и начал проверять. Голос Беспалого прям очень очень похож на голос диктора из Листка.

Ну в целом они похожи так то, как мне кажется по крайней мере, у меня вообще есть вопросы разве что к британцам, чет чел уж больно гроулит и почти без свойственного акцента и словечек, я бы даже сказал манера речи раздражает, но к остальным вопросов вроде нет, японцы и вовсе топчик.

Она и за немцев так себе. Да и вообще хороших, годных карт в кампахе мало