Просто в таком случае немцы просто смогут использовать десант на высоких бр, в то время как советы - нет, читай на данный момент единственная нация в игре без десанта (из 4-ех вроде которые будут), в целом я не считаю десант сколько нибудь сильнее других отрядов, та и донатых я не брал, но все равно неприятно, разрабам придется их либо в ветку добавлять, либо через ивенты раздавать, ибо вторых донатных десантников, особенно эксклюзивных советстких, сердечко коммунити не выдержит.
Под советский десант уже реплики написаны и озвучены, так что они 100% будут.
Листай в самый конец видео, там есть
Почему французы звучат как какие то пираты корсары ахаха
Язык такой, русскоязычными он воспринимается как пиратский) Нюанс восприятия языков, не более.
ужасные непрофессиональные реплики озвученные нейросетью
Какж я ненавижу этого диктора…
грустное
победа будет за нами
Сделай лучше, че)
Так он может быть и сделал бы лучше, только разрабы штат не набирают, а держат тех, кто ни карты нормально нарисовать не может (привет ТО), ни баги по году исправить (привет окна во всех компаниях), ни звуки нормальные сделать. Так что я больше верю в то, что парень с форума нормально все сделает (если не сбежит от осознания того ужаса что там наворотили), чем в наших доблестных разработчиков, которые при починке багов добавляют кучу новых, а еще завтраками второй месяц кормят, что вот вот скоро про объединение компаний расскажут.
А разве не Чихачев озвучивает советского комментатора? Он еще в Лиге Легенд диктор так то, хотя озвучка Галио мне не нравится, голос у самого чела достойный так то.
Не, не Чихачёв, у того голос пободрее будет.
Денис Беспалый это похоже. Специально залез в базу войс-сэмплов актёров дубляжа и начал проверять. Голос Беспалого прям очень очень похож на голос диктора из Листка.
Ну в целом они похожи так то, как мне кажется по крайней мере, у меня вообще есть вопросы разве что к британцам, чет чел уж больно гроулит и почти без свойственного акцента и словечек, я бы даже сказал манера речи раздражает, но к остальным вопросов вроде нет, японцы и вовсе топчик.
Она и за немцев так себе. Да и вообще хороших, годных карт в кампахе мало