Малое улучшение для врачей

Большинства игроков я уверен используют эти отряды ради аптечки , раскинул и всё можно иди сражаться.
А ведь за помощь в реанимации союзника дают 70 очков “если не ошибаюсь” иногда сложно найди игрока которому нужна помощь, почему бы не добавить медикам такую фичу как другого цвета маркер над игроком которому нужна мед-помощь, по дефолту это синий , а если нужна реанимация он становиться зелёным или типа того!

8 лайков

Огромная проблема в том, что бойцы лечатся сами, поэтому медики не так и нужны

4 лайка

Ещё бы сделать медиков в немедицинском отряде похожими на медиков. Иначе каска с красным крестом и повязка на рукав отображается только внутри отряда медиков. Распознать медика в отряде штурмовиков можно только по ранцевой аптечке за спиной, других отличий у него нет.

5 лайков

У меня более фундаментальный вопрос - нафига в игре с минимальной стоимостью жизни самолечение? (и лечение вообще, но медики уже есть)

1 лайк

Чтобы было. Фундаментальная концепция игры в количестве контента, а не в его качестве.

1 лайк

такой игре бы реанимацию… ревив
хочу хилить умершего опять инженера

1 лайк

вместо нока, или вместе?

ну, если дадут реанимацию окончательно сдохших, то можно и вместе

Тут вопрос, ревайв только на своих бойцов в отряде будет работать, или на всех?

То есть надо сначала нокнуть бота, потом убить, а после проделать то же с медиком? Мне кажется, это будет унылая раздражающая хрень. Лучше просто возможность ревива игрокам + ботам-медикам и все

1 лайк

Pевив игрокам и ботам-медикам. Hо тогда нок переделывать в нок - боец лежит без сознания, но его нельзя убить

Добавить анимацию нока, в зависимости от того, в какую зону бойца ранили. Сейчас же есть несколько анимации нока, которые воспроизводятся рандомно: Боец бинтует ногу (мне эта анимация нравится больше всего), боец бинтует живот, вроде бы ещё есть бинтование руки, и боец моет голову (это дурь какая-то). Вот можно было бы привязать эти анимации к частям тела, а мытьё головы, при ранении в грудь, заменить на лежание на земле.

чё?
имелось ввиду могу поднять и нокнутого
и полностью сдохшего

Бинтование руки/ноги это как раз не критичное ранение, которое ты на бегу лечишь

А если у тиммейта сдох целый отряд, а потом ты одного из его бойцов оживил. Куда он должен отправиться?

Полностью сдохший сдох
А нокнутого убить нельзя, он либо сдохнет от таймера, либо его поднимут

Разве бинтование ноги происходит не в ноке? Боец же не двигается, когда её бинтует.

Логики в этом нет
Почему, если боец ранен в ногу
а) это называется нок
б) я не могу стрелять?

Я имею в виду, что во время нока сейчас проигрываются разные анимации самолечения. И воспроизводятся они вроде бы рандомно, без привязки к области ранения. Разве не так?

Так. И это тупо.