не, онли свой сквад
ну если так, то почему бы и нет…
не, онли свой сквад
ну если так, то почему бы и нет…
Возвращаясь к моему предыдущему комментарию в какой-то ветке. Эта игра не поняла кем хочет быть, симулятором или аркадой. Медик есть, а смысла в нем нет. 
Этот форум не понял, чем хочет быть. Вроде как, чтобы игроки высказались, чем игра должна быть, а по факту, для рекламы скидок.
я думаю, надо расширить возможности взаимодейстивя с самими медиками - чтобы любой боец мог сам подбежать к ним и взять аптечки/вылечиться, а не медик устраивал беготню за ранеными бойцами под обстрелом.
У вас сломана нога? А нам вы зачем звоните? Идите в больницу!
ну логично же!
большинство игроков их не используют. либо как затычку вместо штурма 1.
А это, в принципе, логично. Ведь когда они открываются, игроку на тот момент доступна только низкоуровневая автоматика и болтовки. А к тому моменту, когда игрок открывает топовые стволы, у него уже открываются и 2й и 3й штурмовики, что делает медиков просто урезанной версией штурмовика, в которой нет особого смысла. Какой-то ребаланс медиков и расширение геймплея в сторону полезности этого класса необходим.
Вводить медиков в игру, где ценность отдельной жизни солдата довольно низка, как и очень низкий ТТК - это изначально было неадекватное решение.
Ну например? Если без магических аоехилок - я не представляю, что можно ему адекватного придумать в этой игре.
Это да, изначально нужно было их как то ввести в игру с расширенными геймплейными механиками. Но ввели просто чтобы были медики и выполняли условную функцию лечения, не более.
Сотню раз эта тема поднималась, что им дать? И всё равно все предложения спорные. Пока что лучше воспринимать медика просто как бойца со скинчиком врача, не более.