Режим штурм с парным захватом точек

С этим режимом нужно что то делать, одновременный захват и удержание 2 точек очень тяжело даётся, даже практически нереально, улицы простреливаются танками, пулемётчиками. Дома небольшие от 1 гранаты все захватчики убиваются разом, добавьте сюда ещё миномётчиков. Точки спавна даже при принудительном выборе на которой ресаться, в следующий раз выделяется та в районе которой больше союзных отрядов, игра сама подталкивает к “стадной игре”. из за этого труднее добираться до тех точек на которых ты нужен. Из 6-8 раз на данной карте не было ни одной победы атакующей стороны. бывает и до третьей пары точек мы не доходим.

2 лайка

Как по мне то самая большая проблема в том что народ захватив точку бросает ее и бежит на следующую, а в это время противник спокойно ее берет обратно.
При нажатии “TAB” видно что даются очки за убийства при защите точки и я так понимаю это нужно что б с мотивировать людей дефить точки, но это особо не работает.
Просто в этом режиме нужна командная игра. Взяли точку, надо отдефить пока вторую возьмут. Может когда игрокам это объяснят они и придут к этом. Но пока им толи плевать, толи интеллекта не хватает, не знаю.
Ну и размер зоны конечно тоже играет роль. Точка “D” особенно маленькая и выносится с одной гранаты спокойно.

1 лайк

Режим хардкорный.
Но - играбельный.
Да, тут надо включать голову, координироваться с другими игроками (зачастую телепатически - буквально), неплохо стрелять, не дохнуть, вовремя атаковать, вовремя дефить (в том числе отсекая противника от контратаки), грамотно выбирать позицию и вовремя её менять.
Но - тем интереснее матч! Просто он не для игры на расслабоне пострелять по мишеням, это реально непростая задача и она для подготовленных игроков. Хардкорно, но играбельно и более того - фаново. Просто не для слабых игроков.

о чем ты, 50% команды не набивает более 20 килов?! как побеждать

2 лайка

А откуда сейчас продвинутые игроки? Тут же однии тестеры, а не киберкотлеты.
Более того, из этих 50% - 140% чисто ботов, т.к. игроков в бою походу меньше половины.

2 лайка

ну, а о какой играбельности может идти речь

1 лайк

Ну мне например интересно - приходится не просто стрелять, а напрягаться и думать как затащить бой. В остальных режимах - просто тир, а тут именно игра.

1 лайк

и как оно? прям побеждаешь в атаке? или же ты за советов

1 лайк

Победить тяжело - но напрягаясь можно. И вот тогда - кайф.
А вот во вторжении победа - обыденность, и никаких эмоций не приносит, да и напрягатся там не надо - тир да и только.

какие у меня должны быть эмоции от таких боёв?? как мне ещё нужно сыграть , сегодня весь день эти штурмы . В и С захватили уже когда тикетов 90 осталось

1 лайк

Ну, если ты не любишь сложных задач, если проходишь игры только на легком уровне сложности - не играй на хардкорном уровне сложности)))

ЗЫ там же смысл не фраги настрелять - там смысл точки захватить. Судя по всему вас вообще всего двое живых игроков в бою было, которые только и делали что стреляли фраги. И ни у какой команды не было техники вообще)))) Т.к. она не уничтожалась. Ну и че это за бой такой?

1 лайк

Открой инструкцию по игре и почитай что циферки в таблице означают, потом приходи.

1 лайк

Просто не всем хочется сливать раз за разом.
Если бы режим был в обе стороны и совки тоже атаковали было б сбалансировано.
А так попадая в такой режим выиграть сложно не от того стараешься ты или нет, а от того какая команда тебе попалась. За и против. Как не старайся, как не думай. 2 точки сразу ты не возьмешь

3 лайка

РККА так же в Берлине страдала.
Действительно, режим требует командных действий. Играю за РККА, проигрывали штурм трижды, выигрывали много. Чаще РККА выигрывает. Ну в Берлине у меня было вообще 15-0, пока я не сообразил, что если команда не берет точки и не держит точки, надо брать их самому. Как ни странно, сразу 2 победы.
Сейчас очень рано делать выводы по балансу. Непонятен баланс техники (когда в бой пойдут средние танки и тяжи), непонятен скил игроков.
Один из раундов 2 опытных немецких танкиста нас протащили мордой по всем точками буквально минут за 5.

75% команды это боты, так что вся забота о захвате ложится на игрока, тактика за наступление проста - захватить точку и ждать, пока боты захватят вторую

1 лайк

держал и отбивал в 1 лицо точку В, бывало ещё 1-2 отряда прибегало периодически, и знаешь что? они в течении 10 минут не могли С взять.

2 лайка

Противник прибывает волнами. Надо умудрятся эти волны отслеживать и прореживать до подхода к точке. Смотреть где кучкуются свои, и не кучковаться с ними.

1 лайк

Ты бы не картинки постил, а играть учился.

Хм, а за ночь одну из последних точек захвата передвинули или мне кажется?
Зашел, бой уже шел и первую одиночную точку взяли, минут за 5 взяли все остальные. Причем я аж всего один раз отряд сменил, т.е. всего 2 отрада успел заюзать, тусовался около одно точки, правой: боты и другие отряды в здании, а я и еще пара человек на подходах пехоту крошим. 3/4 противника в контратаке падают на подходе, прорвавшихся единиц из здания уже легко добивают. Главное выносить тех кто издалека перестреливает ботов в окнах на точке.
Что было на другой точке, в хлеву - безпонятия. Но наш танк проехал через нашу точку и ушел к той точке - возможно просто отсек там контратаку и дал нашим взять точку, пока мы эту удержали.
Чес гря, сам в шоке, еще не было тут таких легких боев :roll_eyes: