Серьезно? А как это определить? В смысле, я по наивности думал, что боты только как подчиненные в отряде, но никак не целые отряды ботов. И что они делают? Тупо бегут на точку по кратчайшей траектории?
Тогда вообще бессмысленно судить о балансе. С приходом реальных игроков все изменится.
Ну да, они бегают по 4 дурачка, главный - радист. Так же они не кидают гранат. Останавливаются, если убить ведущего. Не помню на счет обычного стрелкового отряда, потому что отряд ботов с радистом в главе проще всего определить
Возможно разрабы сейчас тестирую новую механику с ботами, поэтому в некоторые бои закидывают вместо игроков ботов, может поэтому и тест закрытый с таким жёстким NDA.
Удивительно что не все игроки поняли что в командах есть отряды исключительно из ботов, да я и сам дней пять назад узнал об этом.
Они и до этого были. Всё что изменилось с берлинского теста - окна на технике, огнеметы
с ботами не так весело играть ,враг на точке и хоть бы кто гранатами её закидал.Если за атакующих есть больше нормальных игроков то они быстро прокатывают с минимальными потерями.Попал в бой где немцы две линии взяли с почти тысячью очками ,первую за минуту взяли у них как было 1000 очков так и осталось ,я тупо ливнул,жопа загорелась уже в начале боя,там первую точку довольно долго защищать можно если грамотно действовать.
когда они уже выкатят изменения ботов которые обещали?
смотря на это, и понимая что большая часть поцреотов за ссср играет: ппш, ппд, ба-11, неудивительно что за ось полно ботов.
Меня изначально чаще закидывало за немцев, потому сейчас немцев и качаю - так то мне непринципиально какая сторона))
Кстати, по поводу захвата, вот такая мысля посетила:
Сдается мне, что при захвате одиночных точек по факту их захватывает всего один игрок из команды, максимум двое - остальные где-то в стороне стреляют. Естественно что при таком раскладе захватить сразу две точки, причем одновременно а не последовательно - проблема.
Предлагаю эксперимент: сделать захват идущим только если на точке два…три союзника. Если только один из игроков - захват не идет. Вот увидите, тогда резко даже простое вторжение будет не захватить, сразу все неиграбельным станет
Единственно, надо что бы точки были защищены от миномета/арты/бомб.
это бы имело смысл если б было онлайна достаточно
а теперь представь, за обе команды только по 2 игрока, остальные боты.
Это бесконечное сражение
Ну или 2е сидят на точке, жду 3го которого заспавнило на другом конце карты. Потом они вместе бегут на 2ю точку. Одного убили опять ждут. Пока ждали, их убили. Тот сидит ждет. Ну так се гемплей.
Либо за одну тиму 3 за 2ю 2. Все. Приехали
И второе. Если типы хотят тупо стрелять и не хотят тратить время на точке. Это их право, в том и задача с мотивировать их захватывать, а не тупо ограничивать. Так можно и коридор сделать, что б палюбе через точку надо было идти