Переработка схемы игры!

Уважаемые коллеги, Прошу обратить ваше внимание на то, что схема игры, используемая в настоящий момент, не является оптимальной и может нести негативные последствия для наших побед. Многие игроки стараются играть не ради команды и достижения общей цели, а сконцентрироваться на достижении личных побед и получения личной выгоды. Это может привести к тому, что команда не сможет добиться максимального результата и победы. Я предлагаю улучшить текущую схему игры, чтобы приоритет был отдан победе команды, а не личной выгоде. К примеру, мы можем привнести систему стимулов, которая увеличит опыт при победе в игре и сократит его при поражении, что будет мотивировать игроков играть на благо команды и добиваться победы. Анализ схемы игры показал, что большинство игроков стремится играть самостоятельно и игнорировать просьбы и нужды более опытных игроков. Я убежден, что внесение изменений в текущую схему игры поможет команде достичь максимальных результатов и достижений. С уважением, MR_IGNITE.

4 лайка

О чем ты? 90% игроков даже не в курсе, что в любой пехотный отряд, кроме медиков, можно и нужно брать инженера. Они физически не могут ничем помочь команде.

6 лайков

У меня остались непрокаченные отряды с техникой и последние 2 недели я играю только на танках и самолётах и так стало пофигу чё там с балансом и игроками вообще )))

2 лайка

Коэффициент 1.5 уже имеется. Игроки кладут на него с высокой колокольни. Как видишь этот стимул не работает, а даже наоборот вынуждает ливать из проигрышного боя. Ведь без этого коэффициента опыта считай, что и нет, проще новый победный бой найти.

Почитал бы я ваш анализ. Где ?

А эти “более опытные игроки” чем занимаются ? Наверное уже второй год по кустам со снайперской сидят и просят ящик и маяк возле них поставить.

Где конкретные предложения ? Одно единственное конкретное, что ты сказал уже реализовано и не работает. Может ещё что-то ?

5 лайков

Какая-то вода. Игра идёт за точки, поэтому надо просто увеличить очки за захват в 5-10 раз и раза в два давать больше очков за убийство на ней же. Это предлагали

3 лайка

Схема игры:

10 лайков

А предлагали увеличить коэффициент за убийство топовых игроков?
К примеру по рейтигу ты уровня 50 валишь чела 250 левела

Зачастую вижу реально с болтовками идут на сквады FG-42 и Stg так хоть стимул будет
Вообще где можно перечитать за правила начисления?

3 лайка

Давать 500 очков за кил китайского скрипт читака)))

6 лайков

Я так понял ,что проблема в коммуникации. Нет простых механик в часности вариаций выбора отметок и разнообразия быстрых команд.

РЕЙТИНГ В ЭТОЙ ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ О ИГРОКЕ. Некоторые маршалы обитают в паре кампаний, в других они голозадые, как таких балансить

3 лайка

А чё бы нет
На мой взгялд так хотя бы новичкам будет легче со дна поднимать скавады по ветке прокачики и за поражение ну не так обидно если навалят гору опыта

После патча все мутные игроки ломанутся на максимальный БР , и пусть там сношают друг друга своим софтом, наклонами через скрипты и т.д. ))

Без высокой численности живых игроков и их матчмейкинга никакой из предложений не поможет игре, увы.

1 убийство емнип = 15хп допустим вальнул 250 лв 15x2.5 = 37,5 вот это уже нормальный стимул что бы быстее прокачать кампанию и ветку
К примеру ты стартуешь в другой полностью стоковыми отрядами на болтовках против автоматики прокачаются тупо быстрее и хоть интерес спортивный будет

Кроме того это ж не мои проблемы что маршалы обитают в паре компаний, а их скил на избиения ботов

Прокачаешь нацию, потом кампанию , всю игру и тебя отпустит ))) все через это проходят . В текущем виде игра мертвая . Так чисто БП прокачать.

1 лайк

4 лайка

Ну и? Будут эти маршалы в другой кампании стоковыми, другой человек, который имеет фул кампанию, но не маршал будет их ногами топтать и опыт получать. Логики же нет. Маршал, ещё раз повторю - в этой игре вообще ничего не значит

3 лайка

Разработчики званиями ещё больше сломали игру , раньше игроки играли что хотели. А сейчас нужно взять маршала и все сидят в нациях , где 99% побед , чтобы апнуть звание ))

4 лайка

Да лол, тебе дают месяца 3

А все хотят сразу)