Похоже на правду
В каких интерестно знать?
большинство никогда не играет на чём хотели, а играет на том что нагибает не прилагая особых усилий
Похоже на правду
В каких интерестно знать?
большинство никогда не играет на чём хотели, а играет на том что нагибает не прилагая особых усилий
Берлин ось, тихий океан ось, Сталинград союзники (возможно не факт, потому что из-за акции все бросились всё покупать) , Тунис союзники. В остальных всё от случая к случаю
Японцы до десанта, сейчас не знаю как там. Немцы в Берлине, Нормандии. Тунис за союзников . Сталинград сейчас 50 на 50 . В Москва не знаю.
Да, там сейчас бодро . Самолёты докачиваю и прям бодро )) выигрывают и союзники и ось
Ничего не изменилось
Хз, левой пяткой за союзников играть можно
Это мягко говоря не совсем так
Ну почему не так если сквадом то можно и левой пяткой) Ну или если сильно повезет с боем и попадутся новички…
В Нормандии так, 2 огнемета, фосфор, десант, тандерболт и калиопа
Ну и? Всего этого нет у рейхов?
Вообще мимо кассы т.к. покупная, а не прокачиваемая
Про Пантеру А которая = М1 Тигр Е который = М4А1 76w (с литым корпусом который пробивает пума) M8 Scott = Pz III N мы конечно же тактично умолчим
Как и про FG 42 II который по ттх как Browning 1918 но = M2 Carbine как MG43/42 = Browning 1918A1/A2 на 20 патронов против 50 или как Stg44/Mkb/43 = Tompson 1928A1/M1A1 или снайпа M1908A4 = Gewerh43???
Не нагнуть на Оси не сможет только инвалид с одной половинкой мозга
Есть, но рейхи не могут высадиться на только что разблокированную для захвата точку десантом и захватить её за 15 секунд лол
И чё?
тебе содержимое оружие коробок десанта сравнить???
Ныть на Ось в нормандии может только 2 типа людей- либо конченая гнида либо конченый рукожоп
“Небольшие” подкрутОчки для США сам заметишь, или брать точки за четверть минуты парой солдат можно и не глядя?
Ныть на неё не стоит, это правда. Не смотря на неадекватные подкрутки, побеждать за Ось там не слишком тяжело - команды Асашай всё равно состоят из ботов и пива
У них нет скорости захвата и подкрепов, в отличие от амеров, так что левой пяткой
Про то, что это мусор и корм для самолётов амеров тоже умолчим
Понятно особенно в сравнении с кабриолетом с 1м 2MB на крыше М10 и М4А1 76W который может пробить в лоб низкоранговая пума
Кроме того кто-то отменял Ju188 с 6 бомбами по 250кг и как там эта хрень называется с 4 ракетами Gr 21
Такому игроку звезду смерти дай - пойдёт ныть что она не ваншотит галактику 
Ну так какая разница, если наземка убивается, главное это скорость захвата и подкрепы. За амеров вообще нет проблем, максимум тима из гениев может быть, но не более
Амеры сейчас очень сильно подкручены.
2 живых игрока и любители баварского откатываются к Берлину
Вообще по хорошему званий должно быть несколько, на каждую из сторон в кампании или ТВД для новой объединённой обновы. А то да, я уже енерал, а ось у меня неигранная на 3-5 уровнях лежит почти везде, без бичек и с одним мп-28 на три отряда и дай бог 2 инженерами.
Вообще затея со званиями игроков странная - они как бы есть, но видны только в таблице катки. Личные профили со статой, текущей авой и декоратором мы друг у друга посмотреть не можем как ни крути, хотя реализована она почти как персональная страничка.
ты и 4 месяца назад на Москве меня с самолета бомбил=)
Согласен, нужно биполярные транзисторы добавить.