И да тебя не смущает что бои по разному длятся? да я поверю что боты могут сто фрагов в затяжном бою но я посмотрю на них когда у противника будет перемога прем отрядами которые с зажимом выносят весь твой отряд
перемога… прем отряды… у тебя каша в голове. Прем отряды в этой игре являются мусором, как и снайпера.
Как и твоя статистика
я руководствуюсь тем, что я вижу - что боты стоят, смотрят на врага у упор, не стреляют и ждут пока их перебьют. Суди по дискуссии - это не единичный баг, а частое явление. Причем тут эмоции? Да, они делают килы, в основном пулеметчики , как мне кажется и болты. но
тут 2 вопроса - 1 пруфы бы.
2. Т.е. в среднем болванчики эффективнее тебя получается?
Что-то ту не сходится.
скинь ссылку на реплей.
Да скорее всего просто бой долго шел и элементарно его боты скорее всего и набили
ну я не против, но раз человек обвиняет нас в том что мы пишем на эмоцияХ. а он провел “статистику” - то неплохо было бы и посмотреть. Я не отрицаю что это возможно, я давно подозреваю что в разных кампаниях разные ИИ, пусть покажет свои подсчеты с реплеями, или хотя бы скринами, чтобы мы тоже могли проанализировать его статистику и сделать некие выводы.
Да мне не сложно, смотри. Бойцы №1 - YouTube
Бойцы №2. 75 фрагов из 140, Мои боты лучше, чем вражеский топ1, у которого 69 фрагов - YouTube
Бойцы №3 США. Нормандия. Боты 113 фрагов. - YouTube
Бойцы №4. 98 фрагов из 208 на совести ботов. - YouTube
не буду, мне уже все равно, может потом, но точно не сейчас, извини. я уже сгорел. щас просто их и ножом резал, и в упор расстреливал - реакции 0. Эти куски говна тупо стоят. что свои что чужие.в Нормандии. пускай ищут что у них не так. Это тупое говно тупого говна. А не игра.
Зато захват идет быстрее чем ты мп перезаряжаешь. Играйте сами.
бамболейлоооо, бамболейлоооо.
Без обид.
Посмотрел нормандию.Мне твоя математика видать недоступна.
А ник то на форуме чо сменил?)
И да - подели фраги ботов на 8) Мы же считаем эффективность ИИ, а не мясо, имхо.
Ну ладно, я спорить не буду, у меня в игре другая картина. И эффективность их ниже, но возможно за сет прокачки, и разговор о том, что они тупые как говно. 
Пес его знает что там и как, меня уже все, надо еще пару недель отдохнуть
![]()
а сколько твоих ботов было?) давай уж на душу населения КД считать. Так они таких же даунов отстреливали в составе 8 против 4-5)
Я не против что отряд болтов в 9 рыл - самый жффективный сейчас, но масса то - 5-6 рыл на пп\пуликах
Сосбтвенно а что мы вообще обсуждаем? давайте сделаем маленькое такое предложение:
вот такое вот.
Если я ощибаюсь и такой функционал есть - поправь плиз.
З.Ы. Забавная анти-флуд система) но глупая.
З.Ы. - на перемотке на аэродроме они около четверти фрагов сделали.
Ник просто меняется. Это такая функция в играх. Это раз. считать ботов просто, когда написано, что я убил врага, это не бот. Когда мой ник убил врага, это бот. Все элементарно. И я просто посмотрел видео и тупо посчитал по логам, кто сколько настрелял. Боты штуровики или пулеметчики точно также эффективны, разница только в том, что мяса чуть меньше и все. В той же нормандии я половину боев на пулеметчиках отбегал, это не помешало им пострелять. Насколько я могу судить, боты эффективнее всего в 60-200 метрах от противника. И наяривают очень мощно. Если мне не надо штурмовать, я могу КД на них поднять очень сильно. но я обычно штурмую, так как тут важнее победить, а не настрелять.
я прочитал, дак что мешает тебе играть в режим одиночек, который к слову актуален до сих пор
Актуален? не смеши меня, половина комнат закрыта, половина это мертвые
Так ты позови друзей
Где закрыто то? Вечером полные комнаты 50из 50 я там Берлин прокачал
это как это? В пользовательских матчах есть прокачка?
Братан ну зачем ты начал писать про режимов без ботов? С первым пунктом согласен нужно апать ботов. Но баланс сильный слабый бот будет вечный спор лол
Да ваще ахереть, отключить над там прокачку а то вин чо захтели 

да там есть прокачка и без ботов, только с модами нет прокачки
ясно, не знал даже.