Болванчики

Тогда хотя бы мы были не при стволах и что самое главное - без знаний и умений

2 лайка

все еще не срач

…пусть ты и отчаянно пытался начать его, докопавшись до форумчанина, что лишь косвенно согласился с твоей темой, сказав, что боты и так были тупыми болванами, на что ты в ответ начал наезд

форум в своем обычном состоянии, что сказать…

3 лайка

та я чисто рофлю, видеть то как с ним согласились, но он всё равно начал докапывание…
мегабрух

Сейчас они и без меток метров с 200-300 начинают стрелять. Я, вот только, что из боя вылез, в котором на фланг пролез, между точкой и вражьим респом. Только высунулся из-за холма, так почти все боты-мимокрокодилы начали в меня стрелять, я в их сторону только прицелился. А бывает, что по ботам мимопробегающих, метрах в 20, стреляешь, а они на тебя ноль внимания. От чего зависит - х.з.

4 лайка

От кривых ручек какого-то программиста, подозреваю

1 лайк

болванчики не идеальны. Но. Есть одно большое но. Они очень много дают игроку. Даже в таком ущербном виде. Если не впадать в маразм. а просто посчитать, сколько убиает игрок, и сколько ему добавляет его бототима в копилку, то выходит очень даже жирно. Я вел статистику, сам настреливаю немало, но боты добавляют минимум столько же. То есть, если я настреляю 100 фрагов за бой, еще 90-110 фрагов добавят мне в итоге болванчики. И это из боя в бой так.

1 лайк

…то это будет означать, что ты сидел стрелком в танке и боты тебе ничем не помогли :slight_smile:

вот прямо на больной мозоль наступил.
и да, они правда стреляют на 90 градусов в сторону.
в итоге забросил полеты на сб именно из-за этого, а даже не из-за отрывающихся крыльев.

1 лайк

а что мешает играть в режим бойцы одиночки???

От кампании? Я после Москвы был удивлен, что боты в Нормандии вообще по тебе не стреляют. Растительность типа?

Если ты прочитаешь внимательно мой пост то ты не будешь в следующий раз задавать такие вопросы

Да? то есть я на снайпежуре набиваю по 30-50 килов, бросаю грены в скоплений забирай больше 10 а мои болваны максимум по 5-6 (много они делают)

И то многие даже и кила не делают

снайпера не играют в этой игре. И вообще, в снайперском отряде 4 болвана. А в пехотном 8. Логично, что пехотный отряд будет в два раза эффективнее вне зависимости от скилла игрока, ведущего этот отряд в бой. Это во-первых. Во-вторых, ты руководствуешься эмоциями. мол многие даже кила не делают. Да, не делают. И у меня также. Но за бой игрок на пехоте теряет от 50 до 150 бойцов. у меня в статистике 1к2, то есть если я набиваю 200 фрагов, то скорее всего потерял 100 бойцов. в среднем эти бойцы дают мне 90-110 фрагов из 200, то есть я могу предположить, что в среднем один мой болван даст один фраг. Бывают бои, где они дают больше, бывает меньше. Но статистика штука такая, она работает с большими числами. В конце концов, я когда-то сделал ряд видео, где в каждом скурпулезно посчитал, сколько за бой фрагов были сделаны лично мной, а сколько ботами. Вне зависимости от кампании и стороны боты всегда настреливали около половины всех фрагов.

1 лайк

Я тебя поздравляю что ты потратил несколько минут, часов своей жизни на такой эксперемент но итог это не изменит

На счет ботов соглашусь, они жутко тупые (но раньше они были хуже). И движения на улучшения ИИ не видно.

1 лайк

по сто фрагов за бой от ботов? Это плохой результат?

Прям в каждом делал?

Статистику игроков делал (даже ботов игроков)