Оружейный баланс в ТО

Значит, болезнь, при которой рука тянется впихнуть болтовку против самозарядки пошло дальше, и вы впихнули М2 и Тип 4… Я понимаю, что япошки сношают рандом, но они сношают его ТОЛЬКО благодаря подкруткам - отключи их, и они будут смыты в унитаз… И М2 еще сильнее этому поспособствуют, просто потому-что японское вооружение - беспросветный калич…
Почему амерам вы выдали М2, а не, допустим, Винчестер М1907/М1910, либо же, если так охота вставить М2 - дайте ему 15-зарядный магазин.

А самое главное - отключите свои подкрутки к чертовой матери! Они просто не нужны, они ничего хорошего не привносят: подпивковичам они не помогут, а вот стаки будут разносить открученную сторону в пух и прах.

4 лайка

Могут, они ж решили с бодуна, что подкрутки помогут игре… И как видим - целые стороны пустуют, и как итог мы видим такой вот оружейный “болванс”

1 лайк

Самый лучший баланс, это по типу камень-ножницы-бумага. Но для такой реализации надо больше тимплея и как то заставлять игроков играть как одно целое. Это недостижимая цель, но у нас и не МОВА, чтобы этого добиваться. Имеем, что имеем: кучу техники, кучу оружия, кучу механик, аки песочницу, а как всё это вместе играется, решай сам и развлекай себя сам. Я думаю, что вот такой подход и взят за основу.

1 лайк

Да это конечно очередной балансный кринж. Единственное что не понятно с чего это вдруг они решили ускорить перезарядку тип 4. Да и нужно было что бы боец вставлял по две касеты с патронами как на гевер 41. Ну и плюсом конечно отмечу кучу поз в которых боец может стоять с этим тип 4. Особенно мне нравиться та, где боец как дурачок сложил кулачок в пистолет, а рядом левитирует винтовка. Я считаю такую позу можно продовать за донат. А то что, зря что ли разработчик старался. Ну а про саму винтовку, наконец то хоть какой то более менее нормальны самозаряд, а то после этих винтовок типа ХУеЙ, и типа Отсос, можно хоть пострелять по ботам.

Могли бы вместо начального позорища дать Мондрагон и нормальный ЗХ-29… Остается надежда на мондрагон (а то и с диском) хоть я и не уверен, в какой комплектации он к ним поступал.

1 лайк

Вот как раз Мондрагон с диском или увеличенным магазином делает его отличной донатной винтовкой для Японии. Думаю там он и появится за какую-нибудь акцию, где надо будет в течении 30 дней ежедневно набирать 30к очков и при этом, чтобы твоим ящиком с боеприпасами воспользовались не менее 200 раз.

1 лайк

Сплюнь, у япов серийного оружия и так мало

Ну вообще этому оружие с точки зрения логики место как раз на ТО и именно с 30 зарядным магазином, а не в Нормандии (вообще не нашел хоть какого то наличия этого оружия и магазинов на 30 на западном фронте).
У меня вопрос что за гений выдает это оружие инженерам? которых 6 в отряде, а не штурмам которых 4 в отряде?
И естественно вопрос почему Японцам не выдают оружие повышенной эффективности не обязательно прям аналог, а допустим полуавтоматическая\автоматическая винтовка с магазином на 20-30 патронов.

В общем конечно круто сначала выдать болтовку против гаранда, а теперь альтернативу гаранду против М2.

1 лайк

Любая адекватная тима муриканцев с автоматикой смывает рисоедов в унитаз.

4 лайка

Любая тима абъюзащая АоЕ сливает своих оппонентов со свистом.
Проблемы с балансом известны но мета это не автоматика, а огнеметы и гранаты.
И чинить нужно и то и другое.

2 лайка

Не имеет значения, что является метой, если это понятие в игре таки присутствует, и разрушает другие элементы игры.

От меты ни в одной онлайн ПВП игре не спрятаться. И единственный способ с ней бороться, это перекручивать баланс от патча к патчу, что убирает старую мету, но через какое то время создаёт новую. На моей памяти был только один онлайн ПВП шутан, который просто ввёл симметричный баланс по оружию сторон, это был древний Fuel of war. Но игра долго не прожила по ряду причин.

Любой баттлфилд.

Но даже там есть мета, так как какие-то пушки лучше.

И даже если оружие всего одно, будет мета на передвижение и позиции на карте.

3 лайка

Да, мета была, есть и будет есть.

Было великолепно, когда метой были только хайтир пушки, а не вот это вот всё…

а может ещё авт-40 и фг-42(обе версии) выдать магазины на 10патронов?

лучше в прокачку
тип-4 впихнули же в прокачку (а всего их было примерно 20)

Ну разрабы могут решить, что сильно хороша будет барабанная самозарядка для бесплатной прокачки)

потому что его начали использовать начиная с корейской войны

у неё не будет барабана
максимум магазин на 10-20патронов