Оружейный баланс в ТО

Без барабана можно и в бесплатную. Просто я видел фотки и с барабанной версией Мондрагона. Не могу сказать точно были ли такие в ВМВ, может новодел какой.

барабаны на 30 и 100 патронов был разработаны ещё до первой мировой

1 лайк

Ну значит отличный повод сделать бесплатную с магазином в прокачку и барабанную за акцию или в прем или в БП. С wartime mod подобное практиковалось.

в таком случае она будет у пулемётчиков

Да без проблем, только м2 при такой логике надо вообще на 5-зарядные перевести будет) У авт-40 магазин на 15 патронов, у фг-42(в обоих вариантах) на 20, а у м2 - 30, но это нормально. А стоило только замахнутся на м2, так все появилось нытье амеров)

бред не неси

Да если автоматическая барабанная, то штурмовикам можно выдать. Но и пулемётчикам тоже норм.

Ну так вы бред несете, вам и отвечают бредом. Тут же обсуждение баланса в ТО, ну было бы в игре два м2 карабина один с магазином на 15(ТО) другой на 30. Ну вы же о таком варианте даже подумать не можете? Ой бедного муриканца обделить решили)

1 лайк

М2 карабин был на ТО, участвовал в Битве за Окинаву - M2 Carbine: Assault Rifle or Submachine Gun? - YouTube
Так же есть источники указывающие на присутствие М2 в Филиппинской Операции (44года).

3 лайка

Дополню ответ, еще в ВМВ сделали модификацию м2 с инфракрасным прицелом, и даже использовали на Окинаве

Арисака-оружие победы. И дело тут не в подкрутках, убери их и рисоеды все равно будут сильны, так как играет сейчас не оружие, а огнеметы и фосфор.

1 лайк

То есть подкрутки таки есть и япов просто так, апнули,а не из-за того, что их помешивали с говном и кизяками, так и запишем…

2 лайка

Оно есть у обеих сторон, а вот стрелковка…

Да конечно, фосфор уже нихрена не роляет. За последнее время я уже и не помню когда вот так вот прям погибал от фосфора. Да и боты с него научились выходить. И если где и можно добиться от него эффективности так это закинув в комнату где столпились боты. Огнеметы, как минимум в ТО, посредственны из за больших и открытых пространств. Да и по ощущениям их как будто слегка нерфанули. Раньше лучше жгли, но все еще достойны для применения.
Меня вот напрягают эти игроки сравниватели баланса по бота каткам. Вы если хотите увидеть хоть какой то реальный баланс, то смотрите по боям где играют среднии игроки без ботов. И вот тогда вы быстро поймете, что амеры со своими браунингами, со своими томпсонами, пулеметной зениткой, а теперь еще и м2, успешно накручивают на кукан весь этот самурайский путь войны. А конечно бездарный баланс по ботокаткам рождает Нормандию. Где сейчас за немцев при равных команлах можно без зазрения совести ливать. Потому что победить средних по скилу игроков, при учете что и в твоей команде такие же среднии игроки настолько сложно, как будто ты воюешь против стака каких нибудь Ткаченко. С такими скоростями захвата я манал играть и не ливать.

Тема я думаю, уже изжована, но! Вдохнув волшебной пыли я могу допустить, что в Нормандии М2 открывается в промежутке до Томпсонов, тоесть, это единственное нормальное, универсальное оружие. ТО, уже дошел до того же, примерно уровня что и был в Нормандии, на момент добавления М2 туда. Касательно вооружения японцев, в игре, преимущественно реализованы экспериментальные образцы вооружения которые могут иметь какие-угодно магазины, хоть на 5, хоть на 10, хоть на 250 барабанный магазин. Все ограничивается лишь желанием сделать такое вооружение, которое, имхо, будет ± играбельным но при этом проигрывать донатным аналогам. Так что сделать Тип 4 с автоматическим огнем и магазином на 20 патронов, реализовав его как ФГ 42 было бы не столь уж и отбитой идеей.)

1 лайк