Баланс миссии Битва за берлин

Это случился “Типичный вартандер”.
Ещё и форум криво работает. Отвечал на сообщение прямо перед моим. =)

1 лайк

Это случился “Типичный вартандер”.

Если играл на каких нить амерах, то всё ок. Просто болванка подрывает бк только после 3-4 прямых попаданий. Гений улитки оставил свой коричневый след в настройке дамага сплошных.

пушка ИС-2 в этой игре очень смешная, даже чертов Pz.IV J не всегда пробивается, не то что уничтожается

не соглы по многим пунктам

• всплывал какой то непонятный блохер который звезданул что ему несколько сот к рублей заплатили из енлистыда за стримы
  • у чисто коммерческих блохеров енлистыд всплывал
  • вышла соседняя фри ту плейка в стиме в гугле вбиваю её название на разных языках + читы и не нахложу такого ужоса как я нахожу если вбиваю енлистыд+читы [по видимому там люди следят и кидают страйки]

моё диванное что наоборот - к игре всей душой [из за её рабоче-крестьянского русскоязычного происхождения] а они не озаботятся фиксом внешки премов [а это один из столпов их монетизации] и вообще выглядит для меня лично что разрабы сами не видят проблемы своей игры - то есть десантура это хорошо, но когда у рандомного игрока в рандоме 1 победа на 10 поражения [я про себя] и выход только один - сбиваться в стаю - всё плохо [просто в любой другой пвп игре отыграв сотню часов лично я чувствую себя как рыба в воде… тут чем больше я играю тем хуже я играю - распинывать ботов - скучно хоть вешайся / получать звезды от валхакеров и групп аутистов - чуть интересней, но очень не приятно… равных боёв я давно не видел…]

и ещё пару копеек про 5ю батлу - крайний раз сравнивал их как купил новые “уши” - то есть прям играл енлистед потом в батлу - сравнение было мягко говоря не в пользу енлистед [сильная часть енлистед - матчасть… но блин и тут же кладут болт - то есть последний рубеж и тот сдают]

2 лайка

Болванки, без ВВ, только на британцах. И, то на их 2-х фунтовки были каморники.
Опять форум плющит. Не тому отвечаю. =)

1 лайк

И тем меньше я играю, гг.
Ща от скуки посчитал сколько урона наносит мкб42 на 100 метрах если все патроны (240 штук) попадут в цель - 1488. Или там 270? (тогда 1674)
ППШ своими 284 патронами нанесет 937 урона.
И у нас эти стволы некоторые предлагают приравнивать друг к другу, потому что у ППШ на несколько патронов больше. Как в это играть, зачем в это играть, о чем эта игра?

2 лайка

Да, ведь РККА должны какой-нибудь бердан в Берлине выдавать, а фолькштурму сразу СТГ, МГ42 и ФГ. Сравнение известно чего известно с чем.
У немцев лютый перекос по автоматике под Москвой, которого там быть не должно.

Из МП40, МГ34 или СТГ надо стрелять как карикатурный фашист из кино. Успех обеспечен. Из ППД не попадешь что целясь, что от бедра, а если попадешь, то это будет нивелировано смехотворным уроном.
Удивительно. Как ни подниму немецкий ствол с огромной отдачей, сразу ручищи выпрямляются. Прям как с авиацией в ВТ.

Танки в серой зоне или на очень большой дистанции эта опухоль этой игры с которой невозможно бороться, ты или воюешь под постоянным фугасным обстрелом или ливаешь из боя другого не дано

да в Москве вообще лютый перекос с автоматикой и шизовые уровни. Буквально чуть ли не до 27 уровня приходится играть преимущественно с болтовками, а в конце уже начинается модерн варфеер, где Автомат Фёдорова сношает всё живое.

1 лайк

У них перекос по авиации и подкрепам, но точно не по автоматике

Поэтому берёшь авс и аф, не пикасаешься к барабанам

Давайте займемся простой арифметикой, у оси автоматику можно выдать только профильным классам и прикинем: 3 отряда штурмов с мкб это 12 штурмовиков + 3 пулеметчика/снайпера как доп классы в отряде, остальные с болтовками и ПА, у советов же все те же 3 отряда штурмов с Федоровыми + остальные бойцы с АВС. Итого получаем 15 против 21, безоговорчная победа советов по автоматике. А если брать в сетап другие отряды, то перевес советов становится еще более очевидным.

Не согласен. Я смотрю чаще на килл-фид. В Москве чаще мелькают именно болтовки. Если хочу ворваться сам, то беру только пулемёты. Большие магазины и хороший урон дают возможность работать именно по группам солдат. Конечно, приседая. Конечно, аккуратно. Но это работает.
А вот что касается АВС/АВТ именно в автоматическом режиме, то магазина хватает на 3 человек максимум. А это только один отряд на весь БК. Поэтому ворваться с автоматической винтовкой лично у меня не получается. А учитывая, что ботов бросают по интеллекту, то в небо, то в пол, то автоматические винтовки для них у меня не работают. Только болтовки. Самые полезные, конечно, со ствольным гранатомётом. Но и его тоже не так давно понерфили вместе с врывпакетом.
В итоге. Надо будет глядеть что будет с вооружением когда объединят компании. Пока самым перспективным для ботов будет выглядеть оружие с глушителем. Пускай за золотые заявки, пусть будут редкостью. Но это хотя бы будет работать.

Потому что до 20го уровня полуавтоматов нет

Ты куда стреляешь?

Чувак, самое перспективное оружие это лучшее оружие - пока это фг 42 2 /авт/м2 карабин

2 лайка

Ты уверен, что ты именно это хотел мне сказать?

Мне без разницы на твои победы, я не знаю, как выпустив 15 пуль из авс или авт можно в среднем убивать трёх ботов

Я понимаю твою проблему. Но не стоит её проецировать на меня. Я ведь писал совсем другое.
Давай ещё раз обрисуем ситуацию.

1. играем от укрытия.
  2. магазин на 15 патронов
  3. режим выставлен АВТО. Не полуавтомат. Полный автомат.
  4. выходим из-за укрытия. Зажимаем на весь магазин. Ухоим в укрытие (следующее укрытие).

По итогу вне укрытия мы находимся менее 2 секунд.
Возможно нас не срежут с болтовки ваншотом. Возможно не успеем уйти в укрытие на перезарядку.

Так понятнее? Возможно ты играешь немного по другому с автоматическими винтовками.

Я пришел в игру про ВМВ, чтобы использовать оружие для этого периода характерное.
Касаемо перекоса. У немцев дохера автоматики, которой под Москвой быть не могло, и она лучше советской во всем. Федорова и АВС у меня пока нет. Но это не те стволы, которые должны быть в общей прокачке, только как премы или акционные и по одной штуке, как раньше было со стволами из твича.
Про авиацию даже говорить смешно. Через нее должны были корректировать дисбаланс в пользу РККА по наземке и стрелковке, вместо этого нахерачили немцам лучшей наземки и лучшей стрелковки (для баланса) вдобавок к лучшей авиации.
Получили дисбаланс в пользу немцев, еще и уничтожающий всю атмосферу. Но теперь все нормально, ничего править не надо.

Проклятые совки изобрели напринимали на вооружение автоматических винтовок, что немцам под Москвой приходится выдумывать костыли и делать возможным стрельбу из тяжеленного пулемета как из ПП с гигауроном.