Я не знаю, что именно сделали разрабы, но боты сильно отупели. Они теперь застревают в углах домов и не способны выйти через дверь, продолжая продавливать угол.
Я не знаю в чем причина, но это вызывает лишь раздражение. Может проработаем этот момент?
Просто элитные части ВДВ-ботов, спецназа, морпехов и прочие были временно переброшены в нижние сегменты горячих участков интернета. Держитесь. Это вынужденная мера!
что?
Ну я же говорю, всех регулярных ботов перестреляли на подступах к Москве, из-за череды акций от даркфлоу,которые привели к большому онлайну. Остались только боты-новобранцы, вот они и тупят
я вообще не шарю, что это все значит
возможно интелект у ботов в отряде разделён на всех ботов в твоём отряде и искуственый интелект пытается сразу всеми ботами управлять и чем меньше их в отряде тем они умней( как в игре АРМА 3 )
типа новые донатные отряды времено сделали умней а всех остальных на их фоне тупей типа они имба а другие отряды ну так себе
вполне может быть, в донатных отрядах боты всего лучше стреляют/ведут себя, это еще давно заметили.
до следующего нового донатного отряда а потом десант станет как все по интелекту
Идиократия тогда
самые тупые боты в тунисе и карты за валены хламом на респе а в некоторых местах ограду сделали бы ( пещерная деревня )
Почему ты не попросил скинуть тебе формулы? А то ты бы мог ‘‘потенциально вывести оптимальные показатели для поведения’’ искусственного интеллекта.
за донат просто в отрядах у каждого бота должен быть свой ии а не 1 на весь отряд
Как по мне лучше бы боты стреляли точней, только урон по игроку был пониженным.
Еще бесит когда переключаешься на какого-то бота с ПП, допустим, ппш с коробчатым магазином, а там осталось 7 патронов. Зачем этот расход? Пускай они стреляют и бк не расходуют.
И пускай они хоть головой крутят в сторону от куда тебя убили, потому что постоянно после смерти переключаешься на бота, а они в разные стороны смотрят, что пока пытаешься сориентироваться тебя опять шлепнут.
В том то и прикол, что бесконечные. Боты не умеют перезаряжаться. По механикам игры они последний патрон в любом оружии используют бесконечно. Именно по этой причине при переключении на них всегда разряжено оружие, но вседоп магазины не использованы
у меня они пистолеты просто достают или ближний бой оружие нож в таком случае а я потом бегу к ящику с бк
может с твоими ботами что то не так ? мои весь бк используют
Это и раздражает. Врываешься в помещение с отрядом, тебя убивают, переключаешься на бота, а там магазин почти пустой… В итоге одна очередь противника и весь отряд в нокауте
я ботов з углом прячу а сам выношу врагов бк пуст переключаю а пустой бот за угол уходит и потом я к ящику с бк иду такой проблемы у меня не было только если оружие у врага забрать если но эти лошки ящик мне в помощь ставят
Когда точки штурмуешь отряд всё равно нужно с собой брать, чтобы захват шел быстрей.