Боты отупели

может параметры точности меняются у ботов если весь отряд на фул выкачен и его оружие потому что боты с автоматическим оружием на првельной дистанции гасят врагов как если бы это были игроки

ага но на втором этаже его держать лучше а сам бегаешь и отстреливаешся

что странно так почему те кто на танках играют и радисты перед заходом на точку захвата своей команды не прикрывают свою команду дым снарядами чтобы по ним не стреляли те кто в оборону играет . я так делаю и моя команда почти без потер на точку заходит

Разве? У них скорее бесконечная обойма. В редакторе даже опция есть у сущностей-бойцов.
Патроны уходят, но при перезарядке получаешь патроны из воздуха.
И у ботов в отряде данная опция включена.

1 лайк

Но запас не уменьшается ведь, правильно ?

не сильно бк тратится у ботов

В очередной раз ты показываешь свое невежество и низкую образованность) для чего здесь формулы? Как они тут могут пригодиться? И формулы чего?
В общем пиши почаще)

По-моему в этой всратой игре бесполезно на что-то жаловаться. Боты действительно тупые. Как были валянками, так и остались. Ничего не поменялось за последние месяцы.

1 лайк

Да вроде умеют. Я сам юзал эту хрень - оставляя последние пару патронов в магазине, переключался на другого. Бот достреливал последние патроны и перезаряжался (анимация включалась). Потом возвращаюсь обратно на него, и снова полный магазин без траты запаса.
На пулеметчиках особенно удобно было юзать, у кого один магазин в запасе был.

Попробую записать как-нибудь

1 лайк

Самое забавное,что при отдаче приказа “Удерживаем эту позицию” боты бегут в одну точку и встают в ряд.
Раньше им хоть указание дать можно было “Ближе” “Стандартное” и “Разделиться”
А сейчас они паровозиком бегают
Одна очередь из пп и всё,нет отряда

Построения остались. Можете посмотреть вот тут: Безудержное досылание патронов у ботов с болтовками - #12 by 62950153

1 лайк