Разработчики, может вы сделаете что-то с балансом? Я целый месяце не видел побед, более 50 игр сыграл, в 90% на первом месте, но победить нет(за Немцев). Люди не хотят играть за данную фракцию , так как они на голову слабее чем “Союзники” (раньше было наоборот)…
Кампания “Тунис”
жди большого обновления, должны добавить боевой рейтинг и матчмейкер, ну или ищи пати в официальном сервере Дискорда Enlisted Official
Очередной игорëк познакомился с подкрутками.
я в тунис за ось играл и побеждал несколько раз подряд с 16-00 до 22-00 ч и на некоторых картах месность помогает победить в пещерной деревне надо фосфорными, миномётом , арт ударм кидать прямо в точки захвата в ямах которые ( у меня в каждом отряде снайпер есть) ну и за развалины можно зацепится для обороны( из пт ружья самолёт сбивать можно регулярно)
Сам сейчас качаю Тунис за союзников. Немцы время от времени побеждают. То что за немцев там всегда проигрываешь это не правда. У меня там на данный момент более 100 игр. То что немецкие команды чаще проигрывают это да.
Люди уже наигрались за ось в Тунисе, им стало скучно и они ушли
Они за Союзников теперь играют
всегда так было в Тунисе, просто раньше мало играло за союзников, но это было не долго.
Не, просто немного союзников подкрутили
Просто галочку ставишь и дальше идешь.
И действительно. Я, оказывается, разучился читать. Зря быканул
Судя по ответам, я прав. “Союзники” на голову сильнее, чем “Немцы”.
На счет разделения компаний, не к чему хорошему не привело.
Как мне кажется,в любой компании где есть немцы,они проигрывают
Так, например,у меня(Нормандия 72% за Союзников,Берлин 65 за Советов и Сталинград почти 86)
у меня ось побеждает в каждой компании особено в берлине
А какой процент побед за ось в берлине?
В Тунисе нет никого, и создается ощущение будто бы там никого практически нет.
Есть, но мало. Разрабы слишком размазали небольшое количество игроков по кампаниям.
Мне понравился Тунис, и я там качал компания Немцев…
В итоге компания немцев сосет по оружию и наземной техники (воздушную. не срапвнивал)
По оружию немцы сосут? Я не ручаюсь за точность слов, но думаю это не так.
Зацени видос про преимущества Оси в Тунисе. ЧТО НЕ ТАК С ОСЬЮ В ТУНИСЕ ENLISTED? - YouTube
(Видео 1 год, но проблемы остались актуальны. Это енлистед Карл!)