Кампания "Тунис"

За год, очень много что поменялась. Мг стал ужасным пулемётом (даже лежа надо стрелять по 2-3 патрона, а иначе разброс, как на 500 мм орудии в движении. Пистолет-пулемёт м38 стал менее скорострельным и точным. Снайперская мне у союзников больше нравиться (6 патрон, быстрее перезаряжается (по урону и настильности не увидел разницы)).
По болтовка ± они одинаковые (когда у тебя есть пистолет-пулемёт Томсона который все аннигилирует за пару доли секунд… )
По техники, последний танк оси коробка с 50 мл брони… (приведенки нет, но есть куча дыр из-за которых 1 ур танк может пробить спокойно). У союзников 51 корпус (с приведённой до 80, и 76 башня) (пушки ± одинаковые).

Ну ППшки не так кардинально же поменялись? А учитывая имбосетапы с ППшками на них можно нагибать. Пулемёт мг стал ущербный тут согласен, но итальянские болтовки… у них приятное кд сразу всей обоймой, а не до зарядкой каждого патрона. Я бы вместо пазика J засунул туда пазик N т.к. шерман реально более бронированный.

Раньше (как только появились пп, за союзников имел больше разброс и чуть меньше урона, сейчас это анигиляторная пушка).
Болтовки, там сложно сказать. Если мы берем топовую и пред топовую ± они одинаковые. (и там на любителя).
Сейчас я поиграл 3 игры, мы с респы не могли выйти (все 3 игры), ибо 4 пп и 1 танка не чего нам не давал сделать.

Ап, кто-то из сотрудников, чат читает?
Проблема как бы не решиться самим собой.
2 -8 играть… Как можно назвать это игрой? Тир…