Проклятие закрытых прицелов

Вот как выглядит прицел СТЕНа в реальности:
image
А вот как в игре:

Вот масленка ирл:

А вот в игре:

Предложение: уменьшить целик у закрытых прицелов (необязательно так сильно, как в реальности, но точно меньше, чем сейчас), потому что с приближением сейчас они разрастаются в очко, которое закрывает полэкрана:

6 лайков

А потом будете жаловаться, что дырка маленькая, ничего не видно. Увеличьте.

11 лайков

А давай я сам буду решать, на что мне жаловаться, а на что - нет.

То есть ты предлагаешь уменьшить дырку? Томпсонам тогда вообще в слепую стрелять придётся.

Я что-то про томсоны пислал?
У них с размером нормально, достаточно камеру отодвинуть:

Мне тут просили передать что переделывать так прицелы, будет крайне неудобно целиться

Да ты просто как-то выборочно подошёл к закрытым прицелам, вот и отписываю за томпсоны, т.к вместо того, чтобы спамить темами, мог бы сделать одну большую и развёрнутую.

И если так, то это выстрел себе в ногу по итогу

В случае с стеном нет, так как он экран при стрельбе перекрывать не будет.

Вообще, самое рациональние как по мне с диоптрией поступить
На некоторых орудиях, точно на томпсонах можно стрелять как открытым прицелом. И дать на выбор в бою - или от диоптрий целиться или с открытого

Сейчас в игре уже есть Томпсоны с откытым прицелом, но всё равно ствольная коробка четверть экрана закрывает. ИМХО, диоптрии (и Томми с открытым) спасёт только нормальная постановка камеры. Т.е. вид через прицел такой как сейчас когда целишься одним кликом мыши без зума, но этот самый зум надо сделать как в обычном прицеливании при зажатии клавиши.

Я все понимаю весна, буйство гормонов. Но может мы все соберем всю волю в кулак и про “реализм” забудем, не?
Как бы, никто уже никому реализм не обещает
А в целом куда и чем вам уперлась диоптрика этих двух замечательных и мощных оружия?

Да один бес лучше стволы от починки прицелов не станут. Вот что самое ещё обидное.
Просто станет с ними удобнее работать)

Причем здесь реализм? Прицел полэкрана закрывает, это банально не удобно.

Вот это удобство их и спасёт. Даже если такой взгляд через прицел будет не совсем исторически верным. В той же самой казуальной КоД 2 что Томми что ППШ прекрасно себя чувстовал против СТГ, в листке же к ППШ нареканий нет, но Томми это мрак

1 лайк

Неее)
Мрак был когда была первая модель Викерс Берьте. Вот там мрак.

Ну так и пиши, а то загнул палку до “в реальности”. Пиши просто, не удобно целится целик оружия закрывает пол экрана оружие закрывает столько то, а идея сделать “как в реальности” это тупиковая и не решающая проблему предложение

А теперь перечитай, что я написал:

Тадам (это без зума, с зумом будет то, как сейчас без зума):

А так от себя что могу ещё сказать
М2 вот починили. Очень удобно стало стрелять прицельно.
Мне кажется лучше всего где возможно дать стрелять с помощью открытого прицела. На м1а1 Томми точно можно было.
А вот делать историчный прицел, но камеру отдалять чтобы прицельно стрелять ну такое, честно говоря. Лучше уж так оставить.
Максимум что - оружие более устойчивым от тряски сделать. Тогда и прицел не так сильно в бок велять будет