Очередная петиция к разработчикам

Уважаемые разработчики, весь форум пытается до вас пытается донести мысль что некоторые приоритеты по фиксам надо бы пересмотреть. Некоторые проблемы у вас существуют несколько лет, другие же усугубляются вашими же фиксами.
И самое неприятное, - для выявления наличия проблемы нужно лишь… Не поверите, играть в собственную игру.

Поэтому я и решил поднять эту тему: Покажите, что вы сами играете в свою же игру, хотя бы запустите “официальный стрим с разработчиками” на несколько часов, с упором на отзывы игроков, а игроки, в свою очередь
вам укажут, куда нужно смотреть и на что конкретно обратить внимание, и насколько в целом важно решение той или иной проблемы для игроков (а заодно посмотрим вашу реакцию на собственную игру). Так же вы сможете получать фидбек напрямую от игроков (а не только через хелперов) в режиме онлайн.

А от народа я всего лишь прошу поддержать данную инициативу. Поможем разработчикам сделать игру лучше!

43 лайка

к слову, такие вообще были?

Пара совсем коротких вроде было

Был же такой ивент как-то, чёто нифига, считаю это бессмысленным, разрабы все равно не очень поймут о чем речь или зафиксят в своем стиле

1 лайк

Ну так и надо выделять нифига не полчаса, и не сливаться на неловком вопросе

Ну официально они играли там не полчаса, а на порядок больше…

Возможно, мы не про один и тот же стрим…

Ну помнишь событие охота на разработчиков?
Я о нем

1 лайк

До этого был один, где, как только зашел вопрос о бане @schyrikami , так тут же “ой, пора закругляться”

Если ивент, то сами разрабы на стриме не были, ибо их бы стримснайпили

Ну да, это я в курсе, но поидее разрабы играли весь ивент, ну должны были …

EngelBertz знает, как избавляться от стримснайперов, ставишь заставку пока ищешь - профит.

1 лайк

Блин, надо будет его поймать

Ну пару хелперов с Сталинграде тусовались, остальные хз

я даже не помню таких. Мне тоже кажется, что они скорее будут двигать телегу, что и так норм игра, а неудобные вопросы игнорить.

1 лайк

Че за. Читаю коммент, потер глаз, открываю, а коммента который я не дочитал нет.
Что за
Без названия (27)
здесь обитает. Хотя бы оставляли те которые прогрузились, я все таки читал.

1 лайк

Ну, называть модераторов “крысами” такой себе план, а сей кадр, как я понял, только так летает за прямые и завуалированные оскорбления всего форума

Ну я до оскорблений, если они там были, дочитать не успел. Есть же у модераторов там всякие режимы скрыть сообщения и прочее для особо ранимых. А тут прям на пол слове оборвали.

Я так понял что разрабам вообще не очень интересна игра.
Есть у меня непроверенная инфа. Я как-то узнавал у одного своего кореша корпоративщика по поводу совета директоров у гайджинов. Сам он вообще не играет. Но говорит был один проект. Он говорит, что вроде как Enlisted. Там финансовые показатели были не очень. И совет вроде как озвучил мнение, что или выправлять ситуацию, либо закрывать лавочку.
То есть ставку на него вообще никто не делает. Работы идут строго в рамках согласованного бюджета. Именно поэтому нет больших промо на игровых и стримовых прощадках. Да и что раздавать на промо? Косметика в игре только появилась. Качество её очень плачевное. На чем делать деньги? Чем заманивать игроков? Даже хайпануть нечем.

2 лайка

Один раз, на 9 мая 2021 емним года. 4 человека играли, Дисконнект и Кеофокс
“На немцах? Давай попробуем на немцах. Есть много других способов унизиться” (с)

Узнав о таком отношении, я дропнул игру на два года)))

1 лайк